MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Прототипом образа Чудо-Женщины была принцесса Диана

Прототипом образа Чудо-Женщины была принцесса Диана

Голливудская звезда Галь Гадот стала гостьей онлайн-шоу Vanity Fair Cocktail Hour Live!, где рассказала, кто же стал прообразом её самой знаменитой роли — Чудо-Женщины. Актриса поделилась, что настоящим супергероем, в честь которого был создан этот персонаж, была не кто иная, как покойная принцесса Диана. И дело не только в том, что принцессу Уэльскую и супергероиню комикса зовут одинаково (напомним, что настоящее имя Чудо-женщины — Диана Принс). Именно принцесса Уэльская вдохновила Галь привнести в образ Чудо-Женщины некоторые черты характера, и режиссёр фильма Пэтти Дженкинс была с ней согласна:

«Я помню, как смотрела документальный фильм о принцессе Диане и там была часть, где говорили, что она была полна сострадания и всегда заботилась о людях. В этот момент у меня в голове будто что-то щёлкнуло. "Такой должна быть наша Чудо-женщина"», — рассказала Гадот.

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Галь также поделилась, что хотела создать на экране образ женщины, которая вдохновляет, но при этом многим кажется родной и знакомой. «Как вы можете представить себя на месте богини, которая суперсильна и суперсовершенна? Я хотела рассказать, что она тоже может быть уязвимой и показать её сердце», — подытожила актриса.

Источник фото: Gettyimages; Warner Bros.

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх