MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Кейт Миддлтон знает, что ответить журналистам на вопросы о малышке Лилибет

Кейт Миддлтон вопросы о малышке Лилибет

Порой членам королевской семьи приходится сталкиваться с неудобными вопросами. Но уже в который раз Кейт показывает свой сильный характер, когда репортёры пытаются поставить её в неловкое положение. Конечно же, многих интересует то, как ведут себя враждующие родственники после рождения малышки Лилибет. На месте королевы Елизаветы II мы бы точно сделали герцогиню агентом национальной безопасности, ведь она мастерски держит оборону перед внимательными средствами массовой информации.

Кейт Миддлтон вопросы о Меган Маркл и ЛилибетКейт Миддлтон

Во время круглого стола репортёр NBC Андреа Митчелл задала Кейт вопрос, от которого жужжал весь зал. Девушка решила узнать, какие пожелания она хотела бы дать своей новоиспечённой племяннице. Согласитесь, что на мероприятии, посвящённом вопросам образования, такие темы могут быть лишними, но журналистка решила спросить её об этом на свой страх и риск. Всего на секунду герцогиня смутилась, однако потом она нашла лучшие слова.

«Я желаю ей всего наилучшего. Не могу дождаться встречи с малышкой. Мы ещё не встречались с ней, но надеемся, что это состоится совсем скоро», — сказала она.

Кейт Миддлтон вопросы о малышке ЛилибетКейт Миддлтон

Учитывая последние события, зрители ждали напряжённости в поведении Кембриджской. Кейт Миддлтон смогла выйти из ситуации с должной грацией и даже расторгала сидящих в зале.

По большей части мы до последнего не знаем, что именно происходит за закрытыми дверями. Но нам точно известно о мужестве и порядочности супруги Уильяма, ведь даже семейная вражда не может сказаться на её отношении.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх