MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

За 35-минутный подкаст Меган Маркл и принцу Гарри заплатили 18 миллионов фунтов стерлингов

Меган Маркл и принц Гарри Spotify

Если вы стесняетесь просить вменяемые деньги за свою работу, вам стоит поучиться у Меган Маркл и принца Гарри. В конце прошлого года они подписали контракты с Netflix и Spotify. Как говорят герцоги, после ухода из королевской семьи они оказались отрезаны от финансирования, и, хотя это, по словам Гарри, «никогда не было частью их плана», паре важно было обеспечить свою безопасность, в том числе финансовую. Так вот, сумма сделок на тот момент не раскрывалась, но говорилось лишь, что размер вознаграждения внушительный. Теперь же появилась информация, позволяющая оценить способность Сассекских преподносить себя.

Меган Маркл и принц Гарри SpotifyМеган Маркл и принц Гарри

Оказывается, с момента подписания контракта со стриминговым гигантом Spotify Меган и Гарри выпустили всего лишь один 35-минутный подкаст от своей продакшн-компании Archewell Audio, котором были интервью с сэром Элтоном Джоном и комиком Джеймсом Корденом, а также сняли клип их сына Арчи, который пожелал слушателям счастливого нового года. За эти труды Сассекские получили… 18 миллионов фунтов стерлингов. Примерно 25 миллионов долларов или чуть больше 50 миллионов рублей за минуту. Вот это продуктивность!

Меган Маркл и принц Гарри Spotify доходПринц Гарри и Меган Маркл

Оправдывают ли себя такие расходы со стороны интернет-сервиса?

Ранее Орасио Гутьеррес, глава Spotify по глобальным вопросам и главный юрисконсульт, уже неоднократно уходил от ответа на вопросы журналистов о том, сколько денег компания выделила паре. В этот раз он тоже не подтвердил цифру в 18 миллионов фунтов стерлингов, сказав лишь, что «они делают это не бесплатно». Мы и не сомневались. При этом Орасио говорит, что в Spotify надеются, что подкаст Меган и Гарри привлечёт больше людей к сервису, что, следовательно, приведёт большее число слушателей и в другие шоу.

«Те высокие показатели, которые, как правило, являются маркером для таких шоу, привлекают людей и, следовательно, приносят пользу всем. Есть явные доказательства того, что наличие подкастов на сервисе приносит пользу потреблению музыки, так что в целом это благотворный цикл», — туманно выразился Гутьеррес о пользе таких гонораров.

Также существует информация, что Гарри и Меган вроде как предварительно записали несколько новых выпусков, которые выйдут в эфир до 2022 года, но когда именно, не сообщается.

За 35-минутный подкаст Меган Маркл и принцу Гарри заплатили 18 миллионов фунтов стерлингов Принц Гарри и Меган Маркл

В настоящее время пара находится в отпуске по уходу за ребёнком после рождения дочери. Королевский эксперт Фил Дампир говорит:

«Нам говорят, что герцоги ушли в отпуск на пять месяцев, но люди, которые платят им много денег, наверняка будут ожидать чего-то взамен. Похоже, Сассекские очень быстро “распыляются” и заключают множество сделок и соглашений со многими фирмами. Может возникнуть вопрос, не слишком ли много они на себя берут и смогут ли потом выполнить эти обязательства».

Предприимчивая Меган Маркл также недавно выпустила детскую книгу «Скамейка». История была вдохновлена стихотворением, которое она написала о первом Дне отца принца Гарри. 40-страничная книга стоимостью 12,99 фунта стерлингов (больше 1 800 рублей) иллюстрирована изображениями семьи, в том числе Меган, баюкающей новорождённого малыша. Так что книга тоже является одним из источников доходов герцогов.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle читайте в нашем Telegram-канале

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх