MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Королевские помощники требуют лишить принца Гарри и Меган Маркл всех титулов

Принца Гарри и Меган Маркл хотят лишить всех титулов

Как сообщают инсайдеры, дворцовые помощники потребовали, чтобы принца Гарри и Меган Маркл лишили всех королевских титулов. По их мнению, герцоги Сассекские просто их недостойны и раз за разом доказывают, что не относятся уважительно к своим корням и семье. Новую волну возмущения придворных вызвало интервью Гарри одному американскому подкасту, в котором он долго жаловался на тяжёлое детство и вообще назвал своё воспитание «циклом генетической боли и страданий». Он также упомянул о своих бабушке и дедушке, сказав, что родительские навыки его отца были отражением воспитания королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Теперь королевские помощники испытывают чувство «недоумения и предательства».

Королевская семьяПринц Филипп, Елизавета II, принц Гарри, Дориа Редлан и Меган Маркл с сыном Арчи

«Люди потрясены тем, что он мог так поступить с королевой, когда герцог Эдинбургский только-только был похоронен», — сказал один из помощников изданию. — Втягивать в это его дедушку — это так шокирующе и неуважительно. Герцог Сассекский потратил значительное количество времени, чтобы подчеркнуть, что он ничем не отличается от других, и нападая на институт королевской власти, который, по его словам, причинил ему столько боли.

Во дворце крепнет уверенность, что если вам так не нравится королевская семья, у вас не должно быть титулов».

Принц Гарри с принцем ФиллипомПринц Гарри и принц Филипп

Другой источник подтвердил недовольство придворных и сообщил, что ассистенты дворца считают, что Меган и Гарри должны «отложить свои титулы». Они по-прежнему будут существовать, но супруги не будут ими пользоваться, как это было сделано с их титулами «Его/Её Королевское Высочество». «Они должны просто стать Гарри и Меган. И если они откажутся это сделать, они должны объяснить свою позицию», — подытожил инсайдер.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх