MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Когда королевские поклонники наконец снова увидят детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году и за десять лет брака стали родителями троих детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Королевские фанаты наблюдали, как дети из Кембриджа растут у них на глазах, и каждый раз, когда они видят их на прогулке с родителями, испытывают настоящий восторг. Но из-за того, что члены королевской семьи стали реже появляться на публике и посещать меньше мероприятий из-за пандемии коронавируса COVID-19, многие задаются вопросом, когда мы снова увидим королевских детей?

В последний раз принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи полным составом появлялись на публике на красной дорожке накануне специального представления пантомимы в лондонском театре Palladium 11 декабря 2020 года. Позже, 21 июня 2021 года, принц Джордж и принцесса Шарлотта приняли участие в полумарафоне со своим отцом, который проходил в поместье королевы Елизаветы II в Сандрингеме. И, наконец, последним на публике появился старший наследник, принц Джордж, который вместе с родителями пришёл на стадион Уэмбли, где сборная Англии по футболу играла в рамках чемпионата Евро-2020.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем, 2021 

Теперь эксперты уверены, что в следующий раз фанаты, скорее всего, увидят всех детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон только на торжественном праздновании дня рождения королевы Елизаветы II.

Это будет традиционный парад под названием Trooping the Colour. В этот день тысячи людей выстраиваются на улицах перед резиденцией монарха в Букингемском дворце, и несколько членов королевской семьи наблюдают за празднествами со знаменитого балкона. Однако в наши дни и в эпоху COVID-19 планировать пышные многолюдные празднования кажется весьма опрометчивым занятием. Последние два года день рождения королевы отмечали в Виндзорском замке в узком кругу близких людей, но в 2022 году королева готовится отметить свой исторический платиновый юбилей — 70 лет на троне, а это весомый повод для торжеств. Обычно день рождения монарха отмечают несколько дней, причём не в дату, когда она действительно родилась — 21 апреля, а во вторую субботу июня. Но в этом году праздничные мероприятия начнутся ещё с четверга, 2 июня. В параде примут участие более 1 400 солдат, 200 лошадей и 400 музыкантов. Если коронавирус не испортит королевские планы, ожидается, что дети принца Уильяма и Кейт появятся на балконе вместе с остальными членами семьи.

Елизавета II

Пока неизвестно, приедут ли на праздник Меган Маркл и принц Гарри. С тех пор как они покинули пост старших членов королевской семьи, внук королевы дважды возвращался в Великобританию — один раз на похороны его деда принца Филиппа, а другой — на открытие статуи его покойной матери принцессы Дианы. Меган на родине мужа не была с самого начала 2020 года. Сейчас многие королевские эксперты уверены, что если Сассекские и решат прилететь на праздник королевы, то они не получат тёплого приёма от публики. Да и неясно, захотят ли остальные члены королевской семьи, чтобы они были там, на том самом балконе, ведь это может отвлечь всё внимание публики от Елизаветы II.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх