MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Кто из бывших возлюбленных Кэрри Брэдшоу появится в мини-сериале «Секс в большом городе»

Актеры мини-сериала Секс в большом городе 2021

Когда поклонники «Секса в большом городе» узнали, что режиссёры планируют запустить мини-сериал с участием полюбившихся главных героев, их радости не было предела. Конечно же, им не терпелось узнать, каким будет сюжет и кто сыграет в новом проекте. Как выяснилось позднее, действие будет разворачиваться в Нью-Йорке, где в центре внимания снова будут три подруги, которых сыграют Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. При этом в фильме не появится Ким Кэтролл, что несколько огорчило её поклонников. Тогда Кэйси Блойс, один из директоров HBO Max, объяснил, что отсутствие Саманты, которую играла Кэтролл, никак не отразится на сюжете. По его мнению, в жизни бывает всякое: одни друзья уходят, а другие приходят.

Kim_Ketroll_zamenit_novyy_geroy_03_Mainstyle.jpgСара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

В случае с героинями мини-сериала всё так и будет: спустя годы они обретут новых знакомых и построят новые отношения. Но при этом, когда они встретятся, им обязательно найдётся что сказать друг другу. Об этом же говорила и Сара Джессика Паркер, которую вновь сыграет Кэрри Брэдшоу, в интервью для Vanity Fair. Ей также очень интересно узнать, что придумали сценаристы, как сложились судьбы героинь сериала, адаптировались ли они к новой, неспокойной жизни, и нашли ли себя.

Актеры мини-сериала Секс в большом городе 2021Кадр из фильма «Секс в большом городе 2», 2010

Отдельным вопросом встала и романтическая линия, ведь подруги подругами, а личную жизнь никто не отменял. Поклонникам наверняка интересно, появится ли возлюбленный Кэрри Брэдшоу вновь в её жизни? Мистера Бига, который был с героиней Сары Джессики на протяжении всего сериала и двух фильмов, сыграл Крис Нот, но пока неизвестно, вернётся ли он на экраны. По некоторым данным, сначала его не планировали вводить в сценарий, но позднее Крис намекнул, что он, может быть, всё-таки присоединится к съёмкам в мини-сериале.

Кто из бывших возлюбленных Кэрри Брэдшоу появится в мини-сериале Секс в большом городеСара Джессика Паркер и Крис Нот

Зато кого точно увидят поклонники — это бывшего бойфренда Кэрри, которого сыграл Джон Корбетт. Его персонаж Эйдан появится в нескольких эпизодах. Актёр заявил, что очень воодушевлён тем, что может вновь поработать вместе с Сарой Джессикой Паркер и другими. По словам Джона, на съёмочной площадке всегда царила дружеская атмосфера и актёры непринужденно общались. Пока съёмки ещё только в процессе, поэтому остаётся дождаться выхода мини-сериала и узнать, что же придумали для героев сценаристы проекта.

Кто из бывших возлюбленных Кэрри Брэдшоу появится в мини-сериале Секс в большом городеДжон Корбетт и Сара Джессика Паркер

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх