MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Ники Минаж поздравила покойного отца с днём рождения в Инстаграм

 Ники Минаж поздравила покойного отца с днём рождения в Инстаграм

Отец Ники Минаж, Роберт Мараж, погиб в ДТП в феврале. На днях у него был бы день рождения, о чём певица рассказала своим фанатам в Инстаграм. Она выложила трогательный пост, в котором поздравила покойного отца и призналась, что тоскует по нему. «С днём рождения, папочка, — написала Минаж. — Очень скучаю по тебе. Так сильно. Так сильно. Покойся с миром. О боже мой».

Впервые рэп-исполнительница высказалась о смерти отца в длинном заявлении на своём сайте. «Хотя я ещё не могу заставить себя обсуждать смерть моего отца, я могу сказать, что это была самая разрушительная потеря в моей жизни, — написала она. — Мне всё время хочется ему позвонить. Тем более теперь, когда его нет. Да упокоится душа его в раю. Многие его очень любили и будут очень по нему скучать».

Роберт и Ники МинажРоберт и Ники Минаж

Представитель Ники Минаж ранее сообщил порталу People, что её отца насмерть сбил автомобиль, когда тот гулял по Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Роберту Маражу было 64 года. Полиция округа Нассау через несколько дней после происшествия нашла водителя, им оказался 70-летний Чарльз Полевич. Его арестовали и обвинили в том, что он покинул место ДТП со смертельным исходом и подделал улики. В феврале Полевич не признал себя виновным и был освобождён под залог в 250 000 долларов, сообщил CNN его адвокат Майкл Скотто.

Мать Минаж, Кэрол Мараж, подала иск на 150 миллионов долларов против Полевича в Верховный суд штата. «Поведение Полевича было преступным, трусливым и аморальным, — заявил её адвокат Бен Крамп. — Мы будем считать его ответственным за его безрассудные действия, которые привели к смерти Роберта Мараджа!»

Сейчас рэп-исполнительница вспоминает об отце только с теплотой и любовью. Но ранее, в 2010 году, в интервью Rolling Stone она призналась, что во времена её детства и юности он проявлял жестокость по отношению к её матери и страдал от наркотической и алкогольной зависимости.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх