MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Крис Дженнер хотела, чтобы Ким Кардашьян встречалась с бывшим женихом Дженнифер Лопес

Kim_Kardashian_Alex_Rodriguez_otnosheniya_01_Mainstyle.jpg

Ким Кардашьян сейчас в процессе развода с Канье Уэстом, Дженнифер Лопес рассталась с женихом Алексом Родригесом, с которым они планировали свадьбу. И пока Джей Ло уже «счастлива как никогда» со своим когда-то бывшим, а теперь действующим женихом Беном Аффлеком, Ким делает вид, что хочет отдохнуть от отношений и побыть свободной женщиной. Однако в голове матриарха семьи Кардашьян Крис Дженнер созрел гениальный, по её мнению, план. Как говорят, 65-летняя мама считает, что её 40-летняя дочь 45-летний бейсболист и бизнесмен Алекс Родригес могли бы стать новой «золотой парой Америки». Оба они недавно настрадались и могут найти друг в друге понимание и поддержку. Источники говорят, что Крис Дженнер активно «поощряла» свою недавно разведённую дочь Ким Кардашьян встречаться с бывшей звездой MLB Алексом Родригесом.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесДженнифер Лопес и Алекс Родригес

Звезда реалити-шоу подтвердила своё расставание с Канье Уэстом в феврале, в то время как Алекс расстался с Дженнифер Лопес в апреле. И, как утверждается, Ким в последние месяцы «поддерживала связь» с бывшей звездой спорта и всерьёз рассматривает возможность знакомства с ним, поскольку хочет «встретить кого-то, кто может сравниться с ней по финансам и статусу».

«Ким не относится к обычному типажу Алекса, но Алекс хотел бы найти знаменитого партнёра, который мог бы соперничать с Дженнифер и Беном, — рассказал инсайдер.

— Помогает и то, что Ким также моложе Джен, и он действительно впечатлен всей её адвокатской деятельностью, ведь она изучает юриспруденцию и выступает за тюремную реформу. Алекс считает, что в ней есть всё. Они уже много общались. Пока говорить о большем рано, но, да, они оба идеально подходят друг другу, и Крис действительно поощряет Ким дать Алексу шанс. Она думает, что они могли бы стать новой золотой парой Америки». Однако источники, близкие к знаменитой семье, сообщают, что эти слухи не соответствуют действительности и что семейство Кардашьян на самом деле хорошие друзья с Джей Ло.

Дженнифер Лопес, Канье Уэст, Ким Кардашьян и Алекс РодригесДженнифер Лопес, Канье Уэст, Ким Кардашьян и Алекс Родригес

Между тем стало известно, что бывший супруг Ким Канье Уэст всё ещё «очень часто встречается» с Ириной Шейк, хотя на прошлой неделе появились слухи об их расставании. Впервые рэпера застали с российской супермоделью ещё в мае, когда она прилетела в Прованс, чтобы отпраздновать его день рождения. Однако вскоре появились слухи о размолвке после того, как Ирина, как говорили, отклонила последнее предложение Канье присоединиться к нему во время его поездки в Париж на Неделю моды. Теперь же говорят, что 35-летняя Ирина «расстроена» тем, что заголовки газет намекают на расставание с Уэстом.

«Ирина так расстроена ложью о ней и Канье», — сказал инсайдер и добавил, что модель была вынуждена обратиться в суд, чтобы исправить ситуацию.

А в Париж она не поехала, потому что Канье планировал пробыть в Париже всего три часа — он прилетал только чтобы поддержать Демну Гвасалия на шоу Balenciaga. Вероятно, топ-модели показалась бессмысленной такая поездка.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх