MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Молодой принц Уильям был студентом «под прикрытием»

Принц Уильям студент

Принц Уильям, как любой член королевской семьи Великобритании, с самого рождения в центре внимания прессы. С того момента как леди Диана вынесла его на руках после родов и до настоящего времени каждое его появление на публике притягивает внимание журналистов, соответственно, каждый поступок подлежит внимательному разбору всей страной, если не всем миром. Безусловно, это не всегда уместно. При всём понятном грузе ответственности королевская семья, как любые заботливые родители, хотела хотя бы частично оградить молодость принца от избыточного внимания. Тут и пригодились знания об агенте MI6, тоже британце, Джеймсе Бонде. Принц поступил в престижный Сент-Эндрюсский университет в Шотландии уже под псевдонимом, что хотя бы частично защитило его. Чтобы журналисты не прознали лишнего, друзья называли его Стив.

Правда, поговаривают, что это не сильно помогло. На дворе был XIX век и, по большому счёту, раскусили его мгновенно. Более того, в какой-то мере это родило обратный эффект. Однокурсники боялись, что все будут считать, что они намеренно стараются подружиться с принцем, так что в итоге его многие сторонились. Да и сам принц Уильям не хотел посвящать прессу в подробности своей жизни через приятелей в университете и тщательно выбирал круг общения, за что даже прослыл затворником.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон студенческие годыПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Многие говорят, что единственной, с кем он действительно сблизился в университете, была его будущая жена Кейт Миддлтон. Причём долгое время она выступала в роли друга и даже была свидетелем пары его романов. Ей даже дали прозвище «Ждущая Кейт». Но в итоге она дождалась своего и дружеские отношения переросли в роман с тремя детьми и всеми перспективами на престол Великобритании. Так что самое главное от университета принц «Стив» всё-таки получил.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх