MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Билли Айлиш объяснила, почему стала веганом в 12 лет

Билли Айлиш для Vogue

Американская поп-звезда Билли Айлиш уже несколько лет употребляет исключительно растительную пищу и хочет, чтобы её поклонники также избегали продуктов животного происхождения. На днях британский Vogue записал видео, на котором 23 другие знаменитости задают вопросы Билли Айлиш. Так, актёр «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум рассказал, что тоже питается «на 90% растительной пищей» и спросил её, почему она решила стать веганкой. Отвечая на его вопрос, певица заявила, что не чувствует себя комфортно, употребляя животную пищу и поделилась, что проводила на этот счёт целое исследование. Билли рассказала, что придерживается веганской диеты с 12 лет. Это наиболее строгая форма вегетарианства, при которой исключается не только мясо, но и продукты, полученные от животных — молоко, яйца, мёд и так далее.

«Я веганка, чёрт возьми, вот уже семь лет, — рассказала 19-летняя певица. — Я изучила процесс производства в молочной и мясной промышленности. Поверьте, как только вы узнаете о таких вещах и увидите их, вам будет очень трудно вернуться назад. Сейчас, когда у меня много друзей, которые едят молочные продукты и мясо, я не учу никого, что делать. Но лично я просто не могу продолжать свою жизнь, зная, что происходит с животными, и не попытаться это хоть как-то изменить».

Билли Айлиш вогБилли Айлиш 

В прошлом Билли Айлиш призывала своих поклонников в социальных сетях потреблять растительную пищу. В новом интервью она также поделилась своим любимым местом в Лос-Анджелесе, где подают вкусную веганскую еду.

Источник фото: Vogue

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх