MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Ким Кардашьян в эпатажном образе сексуального ниндзя покорила Met Gala 2021

Ещё в начале 2000-х мир узнал Ким Кардашьян как личного ассистента Пэрис Хилтон, однако со временем звезда ток-шоу примерила на себя не мало ярких образов. Красавица любит откровенные и обтягивающие наряды, которые подчёркивают её выдающиеся формы. Но в этот раз появление Ким на ежегодном балу Met Gala буквально стёрло былое впечатление о её стиле. Кажется, теперь она вступила в новую эру, где не осталось и следа от прежней нарочитой сексуальности.

Ким Кардашьян в Balenciaga

Речь идёт о выходе в закрытом костюме из кожи и чёрного спандекса, который полностью закрывал лицо и тело знаменитости. Ким буквально обезличила себя и этим жестом поразила избалованную публику. Над плотной маской, мини-платьем, леггинсами, длинными перчатками и остроносыми ботинками работал креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, известный миру моды своими феноменальными коллекциями. Конечно же, многие заподозрили, что наряд символизировал разрыв красавицы с рэпером Канье Уэстом, ведь она стёрла все что было в прошлом. Однако бывший супруг и сам не против поносить похожие аксессуары, особенно во время продвижения альбома Donda. На Met Gala он также появился в чёрном костюме и закрытой балаклаве и подал ей руку на красной дорожке.

Некоторые увидели в этом намёк на воссоединение супругов, ведь только он мог пробудить в Ким желание выйти за рамки через искусство.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Это не первый случай, когда музыкант играет определённую роль в гардеробе Кандашьян, и она часто признавалась в том, насколько он повлиял на неё в плане стиля. Как-то раз муж даже прислал ей книгу, написанную бывшим редактором Vogue Paris Карин Ройтфельд. По мнению Уэста, издание Irreverent можно считать Библией в мире высокой моды.

Источник фото:  Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх