MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Уход принца Филиппа заставил Уильяма и Гарри задуматься о смысле жизни

Принца Уильяма и Гарри задуматься о смысле жизни

После смерти принца Филиппа отношения в королевской семье изменились в лучшую сторону. Достаточно уже того, что впервые за год братья Гарри и Уильям поговорили друг с другом. Эксперт по языку тела Элейн Суонн провела небольшой анализ с их встречи на похоронах и заметила, что они все ещё испытывают нежные братские чувства.

«Уильям сделал всё возможное, чтобы заново открыться своему брату. Обратите внимание на то, как он повернулся к нему при разговоре. Принц не просто шёл рядом, а показал свою заинтересованность», — заметил специалист.

Принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц УильямПринц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям

По её мнению, Уильям и Гарри ещё не раз намекнули на возможное применение, потому что они то и дело оказывались рядом во время поминок. «Когда вы знаете, что обидели или, возможно, расстроили своего старшего брата, тогда вы сделаете всё возможное, чтобы исправить это. Я думаю, Гарри изо всех сил старался сказать: "Эй, братан, мы всё ещё здесь. Я всё ещё здесь. Я всё ещё люблю тебя», — добавила она.

Элейн уверена, что именно смерть близкого человека заставила их задуматься о смысле жизни. «Семья смогла посмотреть на всё со стороны и призналась, что жизнь очень драгоценна. Филипп смог собрать всех родных вместе и напомнить им о любви друг к другу».

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх