MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Потомок князей Романовых обвенчался с гречанкой в русской церкви Парижа

В минувшее воскресенье, 12 сентября, 36-летний русский князь Ростислав Романов обвенчался с гречанкой Фотеини Марией Кристиной Георгантой. Супруги давно вместе, из них два года в официальном браке, также у них есть общий ребёнок, восьмилетний сын Леон. Но венчаться пара решилась только сейчас. Церемония прошла в православном соборе Александра Невского в Париже, где в 1918 году женились художник Пабло Пикассо и русская балерина Ольга Хохлова.

Ростислав Романов и Фотеини Георганта

Торжество было поистине поистине царственным, кроме гостей на нём присутствовали девочки-цветочницы с венками из живых цветов и мальчики-пажи в традиционных британских костюмах, поскольку супруги живут в Англии. На невесте было классическое пышное белое платье в пол со шлейфом и рукавами три четверти, голову венчали фата и тиара, изготовленная на заказ ювелирной маркой Axenoff, принадлежащей ювелиру Петру Аксенову. Сам он, кстати, был одним из гостей церемонии. Аксёнов, который в своих работах пытается возродить традиции русского ювелирного дела, назвал эту тиару «Русский Париж». Она действительно напоминает дореволюционные украшения Романовых. Также были соблюдены традиции православной церкви: священники держали золотые короны над головами жениха и невесты.

После церемонии гостей пригласили на приём с роскошным ужином и живой музыкой.

Князь Ростислав Ростиславович Романов — правнук великой княгини Ксении, старшей сестры Николая II, также он является вице-президентом Объединения членов рода Романовых и периодически бывает в России, хотя родился Ростислав в США, а вырос в Великобритании. Он работает художником и дизайнером. Его жена, Фотейни Мария Кристина Георганта, — консультант по недвижимости.

Источник фото: @nkweddingacademy; @axenoff / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх