MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Как семья Кардашьян-Дженнер приняла решение о завершении шоу

Kardashian_family_soobshcheniye_zaversheniye_shou_Mainstyle.jpg

Новость о завершении культового шоу «Семейство Кардашьян» появилась ещё в сентябре прошлого года. Однако в этот четверг в новом выпуске реалити зрители смогут увидеть, несколько нелегко звёздам далось это решение и как именно они его приняли. Для начала Крис, Ким, Кортни и Хлоя проголосовали тайно.

«Это большой день для меня и моей семьи, потому что мы собираемся обсудить, хотим ли мы двигаться дальше. Мы не снимаем это на айфон и не хотим, чтобы съёмочная группа снимала это и слышала наш разговор. Но в то же время мы хотели задокументировать этот важный день», — сказала Крис Дженнер.

В прошлом каждый член семьи голосовал за продолжение шоу. Однако на этот раз всё было немного иначе. «Мы любим делиться своей жизнью. Нам нравится вся эта атмосфера. Просто сейчас много новых вещей вошло в нашу жизнь и мы должны думать о том, чего мы хотим от жизни, и чего мы хотим все вместе как семья», — сказала Ким.

Хлоя призналась, что говорить о том, что шоу подходит к концу, было «действительно тяжело». Это было тяжёлым событием для всех сразу, и во время объявления об этом событий девушки расплакались. Съёмочная группа узнала об этой новости раньше всех, потому что семья не хотела, чтобы о решении стало известно из Интернета.

«Нет никакого более лёгкого способа сказать это, кроме как просто сказать. Мы очень любим вас, ребята, и это почти то же самое, что сорвать пластырь с больного места. Хотели сказать вам лично, что мы больше не будем снимать шоу. Это было действительно тяжёлое решение. Это путешествие было самой невероятной вещью, которую мы когда-либо делали», — рассказали члены семьи Кардашьян.

Источник фото: E!

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх