MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Sotheby's будет принимать к оплате криптовалюту

Аукцион Sotheby's криптовалюта

Совсем скоро на аукционе Sotheby's можно будет купить лот при помощи криптовалют Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). Первое такое предложение от известного аукционного дома будет сделано во время продажи произведения Бэнкси. Организаторы доказали, что не чужды миру криптографии ещё в марте, когда они организовали продажу взаимозаменяемых токенов (NFT). О своём решении команда Sotheby's рассказала в официальном заявлении.

«Мы объединили крупнейшего разрушителя финансов с одним из самых заметных разрушителей в мире искусства», — написали они, имея в виду дерзкое творчество стрит-арт художника.

Аукцион Sotheby's Бэнкси Любовь в воздухе

Работа Бэнкси «Любовь в воздухе», которая будет выставлена на аукционе, предварительно оценивается в сумму от 3 до 5 миллионов долларов США. Картина представляет собой холст размером 90 на 90 сантиметров, подписанный лично автором. В центре произведения масляными красками изображён участник протестов, который бросает букет цветов. По задумке художника, его работа напоминает о несправедливости и неравенстве, а также даёт всем сигнал надежды на счастливое будущее. Теперь любой желающий приобрести «Любовь в воздухе» сможет провести платёж через Coinbase Commerce. Так мир искусства постепенно перенимает использование блокчейна, поскольку он обеспечивает способ неизменного сохранения данных, а также аутентификации произведений искусства.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх