MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Инстаграм даст возможность пользователям скрывать количество лайков

Инстаграм даст возможность пользователям скрывать количество лайков

Соцсеть Инстаграм запускает в тестовом режиме новую функцию, которая позволит пользователям решать, хотят ли они видеть лайки под собственными постами и в аккаунтах тех, на кого подписаны. Но при этом желающие могут сохранить уже имеющийся функционал и продолжать видеть количество «сердечек» под постом.

Подобную функцию платформа впервые начала тестировать в 2019 году. Сначала в Канаде, а затем и в других частях мира. Сторонние пользователи и подписчики тогда не могли видеть общее количество оценок под постом у некоторых пользователей, но владельцу аккаунта эта информация была доступна. Из-за пандемии Инстаграм отложил повсеместное введение новых функций, но теперь вернулся к тестированию этой возможности.

Инстаграм лайки

Первоначально владельцы соцсети надеялись, что скрытие лайков поможет снизить тревожность или социальный стресс. Однако во время недавних опросов выяснилось — не все пользователи считают, что удаление лайков можно назвать положительным изменением. Существует и альтернативное мнение, что высокое количество лайков — это показатель популярности аккаунта, что помогает пользователям чувствовать себя лучше. Представитель Фейсбук заявил, что опрос был проведён «чтобы понять, уменьшает ли это некоторое давление» на пользователей. Хотя изначально эксперимент будет проходить только в Инстаграм, Фейсбук подтвердил, что они также будут тестировать аналогичную функцию на своей платформе.

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх