MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Одобряет ли Ким Кардашьян роман Канье Уэста с Ириной Шейк?

Ким Кардашьян о романе Канье Уэста с Ириной Шейк

Информация о предстоящем разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста впервые появилась в конце 2020 года. Поклонники не хотели верить, что такая красивая и успешная пара распадётся, но в феврале Ким наконец подала документы после почти семи лет брака. Вот что на этот счёт говорили инсайдеры:

«Ким просто устала ждать. Она попыталась дать ему шанс. Она хотела сделать это ещё в прошлом году, но дала ему достаточно времени. Теперь же пришло время двигаться дальше. Никаких романов не было. Никто не сделал ничего плохого. Они просто отдалились друг от друга».

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводКим Кардашьян и Канье Уэст

Спустя несколько месяцев после того, как Кардашьян подала на развод, поползли слухи о новом романе между Канье и бывшей девушкой Брэдли Купера Ириной Шейк.

«Канье и Ирина сейчас будто бы в медовом месяце, в фазе влюблённости, — сообщил источник. — Они знакомятся друг с другом и получают массу удовольствия. Пока это несерьёзно, но они очень симпатизируют друг другу. Канье был первым, кто протянул руку. Роман был похож на его отношения с Ким Кардашьян. Он так же знал Ирину уже давно, снял её в своём клипе в 2010 году и подумал, что она великолепна. Он всегда считал её особенной, и она занимала особое место в его сознании».

Ким Кардашьян об Ирине ШейкКим Кардашьян

А что же Ким Кардашьян думает об Ирине Шейк?

На самом деле Ким демонстрирует удивительный такт и понимание. Как говорят знакомые инстадивы, она действительно встречалась с Ириной Шейк несколько раз на протяжении многих лет, и, как сообщается, у неё нет никаких проблем в общении с моделью. «У них есть общие друзья, и, насколько нам известно, Ирина ей нравится», — сказал источник. В то время как сама Кардашьян пока официально не прокомментировала, что она чувствует по поводу слухов о новом романе её бывшего мужа, похоже, что Канье Уэст уже вовсю наслаждается новыми отношениями.

«Они встречаются уже пару месяцев, а недавно отправились в поездку на его день рождения. Канье нравится, что Ирина очень спокойный и непринуждённый в общении человек, — сообщил инсайдер. — Канье также нравится, что Ирина является признанной и уважаемой моделью в модном сообществе. Ему нравится, что она пользуется влиянием. Он думает, что они могли бы быть очень шикарной парой».

Источник фото: Gettyimages; @skims / Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle читайте в нашем Telegram-канале

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх