MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Организаторы «Золотого глобуса» изменят состав жюри ради расового разнообразия

Золотой глобус новое жюриМахершала Али

В этот четверг члены Голливудский ассоциации иностранной прессы (HFPA) одобрили широкомасштабные изменения, направленные на модернизацию премии. После недавних обвинений в расизме организаторы прежде всего планируют нанять сотрудника по вопросам разнообразия и уделить особое внимание темнокожим журналистам.

«Сегодня большая часть респондентов выступает за принятие реформы и поддерживает наше стремление к переменам», — заявил президент HFPA Али Сар в своём заявлении.

Так, примерно за полтора года состав ассоциации значительно расширится – в члены жюри пригласят темнокожих людей. Решение последовало после резонансного расследования, опубликованного в феврале этого года в газете Los Angeles Times. В нём отметили, что в настоящее время в составе команды жюри практически нет темнокожих сотрудников, а также обвинили членов жюри в коррупции. Новые правила также введут запрет на «получение подарков и других знаков внимания» членами HFPA от кино- и телестудий (например, турпоездка на съёмочную площадку за границу, как это было с сериалом «Эмили в Париже»). Напомним нашим читателям, что тогда члены жюри были заподозрены в получении взятки от продюсеров сериала «Эмили в Париже».

Напомним нашим читателям, что тогда члены жюри были заподозрены в получении  взятки от  продюсеров сериала в виде поездки в Париж с полным пансионом и памятными подарками.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх