MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Как Регина Тодоренко похудела на 20 килограммов после родов

Регина Тодоренко диета

Телеведущая Регина Тодоренко — девушка довольно открытая перед своей аудиторией. Девушка регулярно публикует фотографии без фильтров, причём не переставала это делать даже во время беременности, когда набрала немало килограммов. Теперь молодая мама снова и довольно в сжатые сроки вернулась в форму. Свой секрет похудения она тоже не стала скрывать от подписчиков и подробно расписала свою систему в Инстаграм.

Как Регина Тодоренко похудела на 20 килограммов после родовРегина Тодоренко

«Когда я шла рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая моё стремление кормить грудью, результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60».

Ведущая говорит, что для успешного похудения нужно первым делом навести порядок с питанием. Во время кормления грудью Регина ела каждые четыре часа, но по чуть-чуть, а с 22:00 до 7:00 пила только воду и чай. В рацион входили в основном овощи, мясо, рыба. В основном, запечённые на пару или отварные. Тодоренко рекомендует удалить из рациона различные соусы, добавки и сладкие приправы.

После кормления она стала практиковать интервальное голодание по схеме 10-14: 10 часов ешь, 14 часов пьёшь только воду и чай.

Регина Тодоренко диетаРегина Тодоренко

«Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг», — пишет девушка.

Влад Топалов и Регина ТодоренкоВлад Топалов и Регина Тодоренко

Она также рекомендует не забывать об уходовых процедурах, потому что во время похудения важно поддерживать упругость кожи — с помощью массажей раз в неделю, скрабирований и походов в баню раз в месяц. А вечно занятым мамам девушка советует использовать каждую минуту для себя: «Когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки», — приводит она пример.

Источник фото: @eginatodorenko / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх