MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Принц Гарри забрал последние вещи из своего старого дома, коттеджа Фрогмор

Prince_Harry_Frogmor_veshchi_01_Mainstyle.jpg

Многие из нас помнят, как ещё в 2019 году Меган Маркл и принц Гарри гордо называли коттедж Фрогмор, расположенный на территории Виндзорского замка, своим домом. Разве можно забыть ту баснословную сумму в 2,4 миллиона фунтов стерлингов (чуть больше 3,3 миллионов долларов), вложенных в перестройку и перепланировку этого, на первый взгляд, небольшого коттеджа. Тогда казалось, что смета будет расти бесконечно, лишь бы насулить старшему брату Гарри, принцу Уильяму, который на тот момент вёл финансовые дела младшего брата и его семьи. Сассекские даже обустроили во дворе теннисный корт, которого там отродясь не было

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Многие уверены, что именно тогда Меган Маркл показала свой истинный характер, навсегда поссорив братьев. Случилось это не только из-за её расточительности, но и постоянных жалоб обслуживающего персонала герцогов Сассекских и громких увольнений вследствие непрофессионального поведения Меган . Чуть позже, в интервью Опре Уинфри, герцогиня так вспоминала те далёкие события:

«По дворцу ходили слухи о цвете кожи нашего с Гарри будущего ребёнка, добавьте к этому послеродовую депрессию, и вы поймёте ту степень тревожности, в которой я тогда находилась. Я попросила разрешить мне обратиться за помощью к специалистам, чтобы не подвергать жизнь ребёнка опасности, но увы, и в этом мне было отказано».

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном АрчиПринц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

После ссоры и рождения Арчи пара демонстративно съехала из Кенсингтонского дворца в их новый дом — коттедж Фрогмор. Но, не прожив там и полгода, пара решила навсегда оставить королевские обязанности вместе со многими памятными вещами в ходе их исторического переезда на постоянное местожительство в США. Поскольку Гарри и Меган плотно обосновались в Соединённых Штатах, купив там особняк в районе Монтесито, они позволили кузине Гарри, принцессе Евгении, и её семье жить в коттедже Фрогмор. 

«Довольно веским признаком того, что Гарри и Меган не планируют больше возвращаться в Великобританию, стал их особый шаг, а именно вывоз ценных вещей и передача ключей от коттеджа Фрогмор принцессе Евгении», - сказал источник.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном АвгустомДжек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Августом

Недавно стало известно, что во время последнего визита принца Гарри в Великобританию для открытия статуи принцессы Дианы в июне 2021 года герцог дал указания в кратчайшие скрои вывезти последние вещи из коттеджа Фрогмор. Остаётся неизвестной причина столь решительных действий, но источник сообщает, что это произошло сразу после того как принц Гарри вернулся из Кенсингтонского дворца, в день открытия статуи в Затонувшем саду.

«Пробыв в коттедже Фрогмор всего несколько минут, он и его личный помощник в спешке осматривали дом, описывая все, что попадалась герцогу на глаза», - вспоминает инсайдер.

Принцы Гарри и Уильям не выступили с речью на открытии мемориала принцессе ДианеПринц Гарри и принц Уильям

Напомним, что принц Гарри дважды побывал в Великобритании в 2021 году: один раз в апреле на похоронах принца Филиппа и ещё раз в июле на открытии памятника его матери, принцессе Диане. Оба раза Гарри останавливался с принцессой Евгенией и её супругом, предпринимателем Джеком Бруксбэнком, в коттедже Фрогмор.

«Сотрудники Виндзорского замка были вызваны в коттедж Фрогмор всего через несколько дней после того, как Гарри вернулся в Калифорнию. Они бережно упаковали его личные вещи, такие как фотографии и некоторые личные вещи, которые он в спешке оставил в своей старой спальне. Коттедж Фрогмор, отделен от Евгении и её семьи. Таким образом принц останавливался в своей старой спальне, которая оставалась почти нетронутой с тех пор, как он последний раз там был с Меган Маркл», - сказал официальный представитель дворца.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

В официальном заявлении Виндзорского замка говорится, что «предметы декора и личные вещи герцогов Сассекских будут отправлены в их новый дом в Монтесито, штат Калифорния». Похоже, что Гарри решил поставить точку в его отношениях с королевской семьёй. Забрав последние напоминания о прожитых годах жизни, герцог окончательно простился с воспоминаниями, связывающими его с родиной. Это также означает, что Гарри и Меган не собираются возвращаться в их бывший дом на территории Виндзорского замка в обозримом будущем.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх