MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Меган Маркл оставила бы все семейные конфликты ради поездки в Великобританию

Меган Маркл поездка в Великобританию

Конечно, многие уверены, что герцогине Сассекской удалось избежать неловкой встречи с королевской семьёй из-за случайного стечения обстоятельств – Меган беременна и совершать перелёт ей не рекомендовали врачи. Но на самом деле, как говорят, Маркл закрыла бы глаза на все неприятные события ради последней встречи с принцем Филиппом. По словам инсайдера, она очень хотела присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского вместе со своим мужем Гарри и всеми членами королевской семьи.

«Меган хотела бы полететь в Великобританию, чтобы поддержать своего мужа, но врачи запретили ей делать это из-за риска осложнений во время беременности», — сказал источник.

Принц Уильям, Меган Маркл и принц ГарриПринц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Однако это не единственная причина, по которой Меган решила остаться наедине с сыном Арчи. Герцогиня беспокоится из-за напряжённых отношений между двумя братьями и надеется, что они смогут уладить конфликты без лишних стрессовых ситуаций, а она не станет «раздражающим» фактором. «Гарри не будет переживать и поймёт, что его жене и ребёнку не грозит опасность. К тому же поездка в одиночестве даст ему шанс уладить все конфликты с принцем Уильямом», — добавил инсайдер.

Напомним, что в июле прошлого года у Меган Маркл случился выкидыш, и сейчас она старается уберечь свою малышку от любой угрозы.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх