MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Сын Натальи Водяновой: «Меня называли fashion baby с самого детства»

Лукас Портман и Наталья Водянова интервью

Многим из нас Наталья Водянова известна как русская супермодель, чуткий филантроп и человек с яркой жизненной позицией. Но для своей семьи она прежде всего прекрасная мама, которая пытается привить своим пятерым детям правильные ценности. На днях её девятнадцатилетний сын Лукас стал главным героем нового выпуска русского Vogue. В интервью юноша рассказал о том, насколько сильно работа матери повлияла на его судьбу и чего же он хочет добиться в ближайшем будущем. Думаем, ни для кого не секрет, что с самых пелёнок мальчик не вылезал с модных показов и уже тогда отказался от мысли стать профессиональной моделью.

Лукас Портман сын Натальи ВодяновойЛукас Портман и Наталья Водянова

«Меня называли fashion baby с самого детства — потому что я всегда был с мамой, когда она работала. Вижу ли я своё будущее в модельном бизнесе? Нет. Нравится ли мне ходить по подиуму? Очень. Десять секунд, когда ты находишься в центре внимания, — это прекрасные ощущения. Как на американских горках, когда ты поднимаешься вверх и вот-вот рухнешь вниз», — рассказал он.

Лукас Портман на показе Balmain весна-лето 2020Лукас Портман на показе Balmain весна-лето 2020

С отцом Лукаса Джастином Портманом Наталья решила развестись, когда мальчику было девять лет. Но, несмотря на расставание, Лукас ничуть не обижен на родителей и сейчас он прекрасно общается с папой.

К тому же у него хорошие отношения с новой женой своего отца, а ещё он ладит со вторым мужем матери — французским предпринимателем Франсуа Арно. Папу он считает своим главным примером, по его словам, он напоминает ему «ходячую Википедию».

«Когда я приезжал к папе в Уругвай, мы ставили на улице коробку с фонариком внутри, в неё слетались бабочки и не могли выбраться самостоятельно. С утра мы открывали её, рассматривали их и отпускали на свободу. Делали мы это вместе с отцом — он помешан на природе, он человек-Википедия», — поделился Лукас.

Джастин Портман отец Лукаса ПортманаЛукас и Джастин Портман

Именно отец научил Лукаса уважать природу и теперь для юноши очень важно заботиться об окружающей среде. «То, что у нашей планеты есть проблемы, поняли миллениалы, а наше поколение растёт с осознанием того, что именно мы должны изменить ситуацию к лучшему. След, который мы оставим, — это важно. То влияние, которое мы оказываем на природу, — это важно. И то, что мы не готовы наносить урон своей планете ради того, чтобы добиться успеха, — главное, что отличает зумеров от поколения наших родителей», — считает Лукас.

Лукас Портман fashion babyЛукас Портман

Сейчас парень нашёл себя в разработке дизайна кроссовок и здесь он тоже вдохновился неповторимым изяществом бабочек. 23 апреля в ЦУМе представят три модели из его первой коллекции, названные в честь всё тех же прекрасных созданий. С поиском материалов ему помогала сама Стелла Маккартни — она показала, какие семплы искусственной кожи использует в своих коллекциях. А вот в следующем году юный дизайнер планирует поступать на экономический факультет родайлендской школы Brown University. Пока что Портман-младший не собирается ставить крест на своей карьере дизайнера, ведь никто не мешает ему параллельно учиться в соседней школе искусства.

Источник фото: @lucas_portman; @natasupernova / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх