MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Меган Маркл следила за похоронной церемонией принца Филиппа

Меган Маркл следила за похоронной церемонией принца Филиппа

Несмотря на все разногласия с семьей, Меган Маркл очень хотела бы присутствовать на похоронах принца Филиппа. Увы, её врач запретил перелёт на позднем сроке беременности, поэтому за церемонией она могла наблюдать только с помощью онлайн-трансляции. Стало известно, что Меган передала вместе с Гарри венок, сделанный руками флориста Уиллоу Кроусли. Ранее она создавала композиции для свадебного приёма, крестин Арчи и выпуска кулинарной книги Меган. Желая почтить корни покойного Филиппа, Меган попросила добавить в венок цветы Acanthus mollis («Медвежья лапа»), потому что его считают национальным цветком Греции. Так она решила подчеркнуть наследие принца, а Эрингиум (Синеголовник) призван был напомнить о его заслугах в морской пехоте.

Похороны принца Филиппа

Напомним, что на прошлой неделе Гарри вернулся в Великобританию на похороны своего дедушки. Из-за пандемии COVID-19 прощание с герцогом Эдинбургским прошло в приватной обстановке – проводить принца в последний путь могли только 30 близких членов семьи и друзей.

«Забавно, но все вышло так, как он хотел. Никакой суеты и хлопот. Всю жизнь принц Филипп не понимал, к чему эта вся суета?» - прокомментировала церемонию бывший пресс-секретарь Букингемского дворца Эйлса Андерсон.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх