MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Почему Кейт Миддлтон сравнивают с принцем Филиппом?

То, что интервью «отвергнутых» Сассекских наделало много шума по обе стороны океана, давно не новость. Выставить британскую королевскую семью в столь невыгодном свете за время её истории получалось разве что у Чарльза после разлада с леди Дианой и у его сына Эндрю после обвинения в насилии. Тем ценнее поступок герцогини Кембриджской, сделавшей принца Уильяма своим «приоритетом» после того, как в эфир вышло интервью Гарри и Меган под руководством Опры Уинфри.

Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, принцесса Шарлотта Кембриджская, принц Джордж Кембриджский и принц Уильям, герцог Кембриджский во время парада Trooping the Color 17 июня 2017 года в Лондоне, Англия

«Поддержка Кейт Миддлтон в полной мере отражает преданность герцога Эдинбургского королеве на протяжении всей его жизни», — тут же заговорили в Британии.

Королева и принц Филипп были женаты 73 года, прежде чем он скончался в апреле 2021 года, и всё это время он был непоколебим в своей преданности своему долгу супруге — Ее Величеству. Елизавета однажды назвала его своей «силой и стойкостью», и, как сообщается, даже когда они были в разлуке, они регулярно разговаривали по телефону.

Ходили даже слухи, что у принца Филиппа были «эмоциональные разговоры у постели больного» с принцем Чарльзом о том, как позаботиться о королеве после его ухода.

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года в Лондоне, Англия

Кейт и Уильям знакомы с 2001 года, но поженились только в 2011-м, за что злые языки называли её «Ждущая Кэти», и вот сейчас позади больше 10 лет уже брака и их отношения стали не просто историей «Золушки», но равной и важной опорой для будущего короля, в чём уже мало кто сомневается. А ведь и Филиппа как-то перед свадьбой назвали не лучшей кандидатурой, грубым и невоспитанным юношей.

Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, принц Гарри, герцог Сассекский, принц Эдуард, граф Уэссекский, принц Уильям, герцог Кембриджский, Кэтрин, герцогиня Кембриджская и Софи, графиня Уэссекская на свадьбе принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия 12 октября 2018 года в Виндзоре, Англи

Эта взвешенная и невероятно поддерживающая реакция Кэтрин Миддлтон в кризисной ситуации может свидетельствовать о том, что она в некотором роде стремится быть похожей на принца Филиппа. Хотя нет никакого способа узнать, как сильно он вдохновлял её, она, вероятно, заметила, как Филипп сосредоточился на том, чтобы сделать королеву своим «приоритетом» на всю жизнь. Герцогиня Кембриджская также собирается стать королевой-консортом принца Уильяма, когда он станет королём, подобно тому, как Филипп был преданным супругом королевы. Именно его пример мог произвести впечатление на Кейт и сочетаться с её собственной самоотверженностью и преданностью Уильяму. Недаром в традиционной британской клятве верности есть слова «to love and to cherish, till death us do part», что можно перевести как «любить и лелеять, пока смерть не разлучит нас». Филипп продемонстрировал Британии, что так можно прожить всю жизнь. А у Кейт и Уильяма эта жизнь только впереди.

«Рождественская открытка» герцога и герцогини Кембриджских с детьми, 2021

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх