MainStyles

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Что бьётся головой об трон? аж диадемка уворованная у русской императрицы на уши сползла,ну так каждый день на планет...Как королева Елиз...
  • Starikan Старенький
    понять можноКоролева Елизавет...
  • Бендер Задунайский
    Пиз/ц , работяга еще тот . Если бы устроился мойщиком окон , то да , а так - тьфу , бл...Принц Гарри вперв...

Ким Кардашьян: «В будущем в нашей семье будет ещё больше миллиардеров»

Ким Кардашьян миллиардер

На днях звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые попала в список миллиардеров Forbes. Авторитетное издание подсчитало, что косметическая компания KKW Beauty и марка корректирующего белья Skims увеличили состояние Кардашьян-Уэст до $1 млрд. Ким, конечно же, не могла оставить такое признание без внимания — она заявила, что в будущем в её семье будет ещё больше членов «клуба тройных запятых» — так ещё называют миллиардеров. Пока в семье миллиардерами признаны только она и Кайли Дженнер, сколотившая состояние на бьюти-бренде Kylie Cosmetics.

«Я чувствую себя такой счастливой, потому что наконец-то достигла этой вехи», — написала Ким, делясь радостной новостью с подписчиками.

Ким Кардашьян стала миллиардером Ким Кардашьян

Когда её спросили, кто же будет следующим в клубе миллиардеров Кардашьян-Дженнер, мать четверых детей предположила, что ею вполне может стать её мама Крисс Дженнер или, может быть, сестра Кендалл Дженнер. Также Ким загадочно добавила, что на этом список не закончится. Что ж, у них есть ещё сёстры Хлои и Кортни и брат Роб Кардашьян, а там уж подрастают Норт, Сент, Чикаго и Псалм. И это мы ещё не перечислили многочисленных племянниц и племянников.

Источник фото: @KimKardashian/ Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх