MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

Принц Гарри и Меган Маркл на днях отправляются в романтическое путешествие в Нью-Йорк

Меган Маркл и принц Гарри впервые появятся вместе на публике после рождения их дочери Лилибет в июне. Пара выступит на 24-часовом звездном телевизионном мероприятии Global Citizen Live в Центральном парке Нью-Йорка. И, по словам друзей, Сассекским не терпится исследовать город и насладиться обществом друг друга и «романтической осенью», поскольку они отправятся в Нью-Йорк одни, а их дети, двухлетний Арчи и трехмесячная Лилибет, останутся дома, в Калифорнии.

Принц Гарри, герцог Сассекский выступает во время концерта по сбору средств "Vax Live: The «Концерт за воссоединение мира», организованный международной правозащитной организацией Global Citizen на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, 2 мая 2021  

Принц Гарри, герцог Сассекский - Global Citizen , штат Калифорния, 2 мая 2021  

На Global Citizen Live Меган и Гарри выступят, чтобы «продолжить свою работу с мировыми лидерами в стремлении к глобальному равенству вакцин, чтобы положить конец пандемии COVID-19 для всех и всюду». Организаторы мероприятия называли пару «двумя самыми сильными голосами за справедливость в отношении вакцин». И Гарри, и Меган в прошлом высказывались на тему вакцинации, а в мае Гарри выступил на концерте Vax Live в Калифорнии.

Сассекские также ранее написали открытое письмо руководителям фармацевтических компаний, таких как Pfizer, Moderna и AstraZeneca, призывая их удвоить поддержку программы Covax, спонсируемой ООН.

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Ноттингем во время их первой совместной светского мероприятия после объявления о помолвке Англия, 1 декабря 2017

Каждый из Сассекских уже бывал в Нью-Йорке, но по-отдельности. Так, Меган в последний раз ездила туда в начале сентября 2019 года, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс на Открытом чемпионате США по теннису, который проходил в парке Флашинг-Медоус. А Гарри ездил в Нью-Йорк в 2013 году, когда он посетил районы, разрушенные ураганом Сэнди.

Совместное путешествие стало возможным после того, как Сассекские попали в список 100 самых влиятельных людей журнала TIME в 2021 году. Журнал отметил достижения пары и их «сострадание к людям, которых они не знают». Они не просто высказывают своё мнение. Они бегут навстречу борьбе. Начать действовать — нелегкий выбор для молодых герцога и герцогини, которые были благословлены рождением, талантом и обожжены славой. Было бы гораздо безопаснее для них наслаждаться удачей и молчать. Но это не то, чем занимаются Гарри и Меган. Они превращают сострадание в действия через свой фонд Archewell. Они дают голос тем, у кого нет голоса, посредством производства средств массовой информации. 

Принц Гарри, герцог Сассекский и Меган, герцогиня Сассекская присутствуют на церемонии вручения премии Endeavour Fund Awards в особняке 5 марта 2020 года в Лондоне, Англия

Рука об руку с некоммерческими партнерами они идут на риск, чтобы помочь нуждающимся общинам, предлагая поддержку в области психического здоровья темнокожим женщинам и девочкам в США и обеспечивая питанием тех, кто пострадал от стихийных бедствий в Индии и Карибском бассейне», — гласила статья. Кстати, принц Гарри и Меган, которые сказали, что «смиренно приняли» тот факт, что попали в список, появятся в новом номере журнала вместе с шеф-поваром Хосе Андресом, основателем благотворительной организации World Central Kitchen.

Меган, герцогиня Сассекская и принц Гарри, герцог Сассекский, посещают музей и центр возвращения на родину округа 6 во время своего королевского тура по Южной Африке 23 сентября 2019 года в Кейптауне, Южная Африка

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх