MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Меган Маркл лично объяснила Елизавете II, почему не смогла приехать в Британию

Меган Маркл и Елизавета II

Уже несколько дней принц Гарри находится в Лондоне, где остаётся на карантине в коттедже Фрогмор, ныне принадлежащем принцессе Евгении. Источники сообщают, что он пока по понятным причинам не виделся со своей семьёй и не навестил ни королеву, ни отца, ни брата. При этом Гарри очень скучает по своей жене Меган Маркл, которая осталась в США, и постоянно общается с ней по видеосвязи. Между тем, в западной прессе появилась информация о том, что герцогиня Сассекская лично поговорила с Елизаветой II и выразила ей соболезнования в связи со смертью её супруга, принца Филиппа. Кроме того, Меган объяснила королеве, почему не сможет присутствовать на похоронах герцога Эдинбургского. Экс-актриса сообщила, что у неё третий триместр беременности, и врачи запретили ей какие-либо путешествия и перелёты. Возможно, Меган имела в виду, что в связи с пандемией возрастает опасность заболеть коронавирусом, а может быть, супруга принца Гарри просто дала понять, что период беременности — не самое лучшее время для перелётов. Так или иначе, герцогиня объяснила, почему осталась в США.

Меган МарклМеган Маркл

Напомним, что вскоре после прибытия в Британию Гарри написал трогательный трибьют в память о своём дедушке, которого назвал человеком с исключительным чувством юмора, обаянием и жизнелюбием.

Прошальная церемония состоится 17 апреля, на ней соберутся только самые близкие люди в количестве 30 человек. Сможет ли принц Гарри хотя бы чуточку сблизиться с королевской семьёй благодаря этому визиту — предсказать сложно, поскольку на сегодняшний момент герцог Сассекский наверняка чувствует отчуждённость со стороны близких. Стоит также отметить, что принц вряд ли сможет надеть военную форму на похороны, как другие представители королевской семьи мужского пола, поскольку королева лишила его всех воинских званий.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх