MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Принц Гарри задержится в Великобритании ради дня рождения бабушки

Принц Гарри на похоронах принца Филиппа

Сегодня принц Гарри планировал вернуться к беременной жене и сыну Арчи. Но в последний момент герцог решил изменить принятое решение и, скорее всего, на него повлиял разговор с родным братом. Семнадцатого апреля королевская семья проводила герцога Эдинбургского в последний путь, однако уже послезавтра, 21 апреля, королева Елизавета II отмечает 95-летие. Впервые за долгие годы Её Величество отпразднует День рождения без любимого мужа, и поэтому ей как никогда нужна поддержка близких людей. Возможно, принц Уильям попросил Гарри поддержать бабушку и помочь ей не чувствовать себя одиноко в свой день рождения. Многие надеялись, что после похорон братья сумеют сплотиться перед общим горем и смогут пойти навстречу друг другу несмотря на прежние разногласия. С одной стороны, никаких официальных заявлений о примирении ещё не было, с другой - Гарри действительно решил задержаться в Лондоне ради семьи.

Принц Гарри и принц Уильям на похоронах принца ФилиппаПринц Гарри и принц Уильям

В следующий раз Гарри и Уильям встретятся этим летом на открытии памятника принцессе Диане в Кенсингтонском дворце. Скорее всего, официальная церемония пройдёт первого июля — в день рождения леди Ди, которой в этом году могло бы исполниться шестьдесят лет. Напомним, что герцог Сассекский прибыл в Великобританию ещё двенадцатого апреля, но из-за карантинного режима он вынужден был провести в резиденции Фрогмор-хаус пять дней, соблюдая самоизоляцию.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх