MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

«Как дома»: почему Кейт Миддлтон и принц Уильям чувствуют себя хорошо в Норфолке

 

В новом документальном фильме от BBC герцог и герцогиня Кембриджские рассказали, почему же им так нравится гостить в Сандрингеме, графстве Норфолк. По словам принца Уильяма, в премьерной картине «Принц Филипп: Королевская семья» это во многом связано с покойным герцогом Эдинбургским. Ведь после выхода на пенсию в 2017 году он провёл последние годы своей жизни на ферме Вуд в поместье Сандрингем. Конечно же, он приложил свою руку к красивому сельскому поместью и сделал многое для его благополучия.

«Сандрингем всегда был важной частью его жизни. Он был смотрителем и управленцем с 1952 года. Я думаю, что для него пребывание здесь оказалось спасением», — признался Уильям.

Принц Филипп

За все эти годы принц курировал посадку более 40 километров живой изгороди. Эти вещи действительно имеют значение для экологического состояния местности.

«Он принимал активное участие в формировании и определении будущего здешней окружающей среды», — добавил Кембриджский.

Поэтому, оказавшись здесь, супруги понимают, что находятся в правильном месте. Вместе с детьми Кембриджские отдыхают в загородном доме Анмер-холла. Несмотря на свои обязанности, семья с радостью оставляет дела «на потом» и уезжает сюда на выходные.

 

Изначально выход фильма был приурочен к 100-летию Филиппа, но после кончины герцога Эдинбургского он стал своеобразной данью уважения. Несколько тёплых слов и воспоминаний скажут все дети королевы Елизаветы и Филиппа — принц Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард, а также их взрослые внуки. Так например, принц Уильям вспомнил как принц Филипп любил подшучивать над молодыми членами королевской семьи во время их отдыха в Балморале. О ней вы можете прочитать в другой нашей статье.«Какая невинная шутка принца Филиппа над внуками приводила Елизавету II в бешенство?»

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх