MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

В мини-сериале «Секс в большом городе» появятся новые герои

Секс в большом городе 2021

Создатели продолжения сериала «Секс в большом городе» под рабочим названием «Вот так просто» сообщили о том, что к Кэрри, Миранде и Шарлотте присоединятся другие персонажи. В сериал привнесут как минимум шесть новых героев, в том числе темнокожих, а значит в жизни полюбившихся персонажей будет что-то новенькое. Возможно, такой ход поможет сделать отсутствие любимой многими Саманты в исполнении Ким Кэтролл менее заметным. Как ранее объяснил директор Кэйси Блойс, сюжет будет напоминать реальную жизнь: одни друзья уходят, а другие приходят. «Старая дружба себя исчерпывает, а новая начинается. Я думаю, здесь всё, как и в реальности. Фактически это и есть этапы жизни», — рассказал Кэйси. Он также добавил, что вполне логично то, что на протяжении жизни люди меняются, и те друзья, которые были рядом в 30 лет, могут исчезнуть, став старше.

По мнению создателей и сценаристов, очень важно показать, каково это — быть женщиной в возрасте 50-ти лет в Нью-Йорке, и Сара Джессика Паркер вместе с другими актёрами постарается продемонстрировать это максимально правдиво. К слову, к сценарию приложили руку не только белокожие авторы. То же самое и с актёрами, ведь если на экране будут только персонажи европеоидной расы, это никаким образом не отразит жизнь современного Нью-Йорка, который сегодня пестрит представителями самых разных национальностей.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх