MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Принцы Уильям и Гарри не будут идти рядом на похоронах принца Филиппа

Принцы Уильям и Гарри похороны принца Филиппа

Королевские похороны — строгий ритуал, где каждое движение подчинено определённому регламенту. На церемонию прощания с принцем Филиппом будут допущены только 30 самых близких людей, и каждый из них будет знать свою «роль». Конечно, многих волновал вопрос, как пройдёт встреча двух братьев — принца Уильяма и прилетевшего в Британию бунтаря Гарри. На днях Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором разъяснил все нюансы.

Итак, принцы Уильям и принц Гарри не будут идти рядом на похоронах герцога Эдинбургского. Между ними будет находиться их двоюродный брат — Питер Филлипс, сын принцессы Анны. 38-летний Уильям и 43-летний Питер пройдут плечом к плечу, а за ними последуют 36-летний Гарри и 59-летний Дэвид Армстронг-Джонс, сын принцессы Маргарет и Энтони Армстронг-Джонса. Оказавшись внутри часовни, братья не будут сильно сближаться, так как посетители обязаны соблюдать социальную дистанцию из-за пандемии. Таким образом, все будут сидеть на расстоянии шести футов друг от друга в соответствии с рекомендациями ВОЗ. По словам представителя Букингемского дворца, такая расстановка гостей была «скорее практической необходимостью, чем каким-либо заявлением».

Питер ФиллипсПитер Филлипс

«Это похороны, и мы не собираемся участвовать в драме.

Все договоренности согласованы и отражают пожелания Её Величества», — сказал пресс-секретарь дворца.

Инсайдеры говорят, что есть надежда, что общее горе сплотит братьев и поможет им восстановить некогда тесную связь, а также наконец обсудить все разногласия. «Оба они осознают, что у них есть общая история и, несомненно, будут помнить, какое влияние оказал дедушка на их жизнь», — сказал на прошлой неделе королевский источник. — Когда братья едины в своей печали, есть надежда, что можно начать всё с чистого листа».

Принцы Уильям и Гарри похороны принца ФилиппаПринцы Уильям и принц Гарри

Это кажется вполне вероятным исходом, учитывая то, как принц Филипп был «встревожен» ссорой своих внуков и пытался воссоединить их. «Герцог призвал их обоих положить конец разногласиям и помнить не только о своей связи, но и о своём долге перед королевой и страной», — говорят инсайдеры, а мы надеемся, что принцы будут помнить его наказ.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх