MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Barbie x Balmain: лимитированная коллекция одежды и кукол Барби с Оливье Рустеном в виде Кена

Модный Дом Balmain представил коллаборацию с брендом Barbie. Удивительное сотрудничество, ничего не скажешь. Каждая кукла одета в брендовую одежду от Balmain, а одна из них представляет собой миниатюрную копию самого креативного директора бренда Оливье Рустена. Оливье-Кен одет в фирменный двубортный бушлат и кардиган в полоску. Но и клиенты могут выглядеть так же — в лимитированную коллекцию вошли 70 предметов одежды, в том числе бейсболки, кеды, сумки, стильные твидовые костюмы и вечерние платья haute couture. Конечно же, большинство вещей исполнены в фирменном кукольном розовом цвете и украшены логотипами Barbie.

В планах Balmain также устроить NFT-аукцион, на котором будут представлены три уникальных аватара Барби с цифровыми версиями их образов. Рустен, кстати, поделился, что такое сотрудничество неслучайно — в детстве он любил играть в куклы Барби, хотя его отец это и не одобрял. Именно на Барби он научился шить одежду, а основам кройки и и шитья его научила бабушка.

Лимитированная коллекция уже поступила в продажу онлайн и в некоторые бутиках бренда.

Источник фото: Balmain

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх