MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Принцесса Шарлотта удивительно похожа на своего отца, принца Уильяма

Принцесса ШарлоттаПринцесса Шарлотта и принц Уильям

Британская королевская семья поделилась фотографией принцессы Шарлотты в честь её Дня рождения — 2 мая ей исполнилось шесть лет. Как сообщает Кенсингтонский дворец, снимок был сделан накануне в Норфолке её мамой Кейт Миддлтон. На фото юная принцесса выглядит непринуждённо, как и подобает юной принцесса. Она одета в голубое платье с цветочным принтом и мило улыбается в камеру.

Пользователи соцсетей отметили невероятное сходство Шарлотты с её отцом, принцем Уильямом. Действительно, если сравнить этот снимок шестилетней принцессы и фото герцога Кембриджского примерно в том же возрасте, то можно заметить, что они похожи не только чертами лица, но и мимикой и даже характерным блеском глаз. 

Кейт Миддлтон в детствеКейт Миддлтон и принц Луи

Кстати, у самой Кейт Миддлтон тоже есть «маленький близнец». Это её сын, принц Луи. Когда герцог и герцогиня Кембриджские поделились редкой фотографией из детства Кейт в честь Дня матери в Великобритании, многие подписчики отметили, что ребёнка на снимке можно было легко принять за младшего сына Уильяма и Кэтрин.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх