MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Крис Дженнер даёт советы своей дочери Ким Кардашьян по поводу развода

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, которая сейчас находится в процессе развода со Канье Уэстом, прислушивается к советам своей матери. Крис Дженнер сама пережила несколько разводов — с отцом Ким Робертом Кардашьяном в 1991 году и с отцом Кендалл и Кайли — Кейтлин Дженнер в 2015-м, который в браке носил имя Брюс. Как говорят, мама посоветовала Ким Кардашьян прежде всего думать о детях и ставить их интересы и спокойствие на первое место.

«Я думаю, что самое важное, что я узнала о жизни благодаря своему опыту двух разводов, — это то, что дети стоят на первом месте, — сказала мать шестерых детей, когда обсуждала развод Ким с Канье с журналистами. — Если вы всегда помните об этом, любовь поможет вам, независимо от того, насколько вам больно сейчас. Я обычно укладывала всех спать, а потом уходила в свою комнату и плакала, пока не засыпала. Но я не хотела устраивать "вечеринку жалости" перед детьми», — рассказала Крис.

Крис ДженнерКрис Дженнер

Дженнер родила четверых детей от Роберта: дочерей Кортни, Ким, Хлою и сына Роба, а также двоих детей от Кейтлин: дочерей Кендалл и Кайли. Ким и Канье — тоже многодетные родители. Они воспитывают Норт, Чикаго, Сента и Псалма. Самому младшему в мае исполнится два года. Известно, что Канье Уэст, как и Ким, запросил в суде совместную юридическую и физическую опеку над их детьми.

Адвокат рэпера, как сообщается, назвал причиной развода непримиримые разногласия, хотя и не назвал дату их расставания.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх