MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

Принц Джордж ходит в школу под другим именем

Принц Джордж ходит в школу под другим именем

Принцу Джорджу только что исполнилось восемь лет, но как будущий король он уже имеет внушительные титулы. Официально сына Уильяма нужно называть Его королевское высочество принц Джордж Кембриджский. Но когда мальчик посещает школу Томаса в Баттерси, конечно же, его так не называют. Старшего сына знают там под другим именем — Джордж Кембридж. Нетрудно догадаться, что это имя произошло от титулов его родителей — герцога и герцогини Кембриджских, поскольку короли и принцы исторически брали свои фамилии от титулов отца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем и принцессой ШарлоттойПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Точно так же его младшая сестра принцесса Шарлотта известна в школе как Шарлотта Кембридж, а когда достаточно взрослым станет и маленький принц Луи, то он будет посещать школу под именем Луи Кембридж. Эту традицию перенял и их отец принц Уильям, который взял фамилию Уэльс в школе и в армии благодаря титулу своего отца принца Уэльского. Принц Гарри также выбрал фамилию Уэльс во время учёбы. Но официальная фамилия любого потомка королевы Елизаветы II — Маунтбеттен-Виндзор.

Prince_George_shkola_taynoye_imya_03_Mainstyle.jpegПринцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри, 1990

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх