MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Члены королевской семьи опасаются, что в своей книге принц Гарри напишет немало компрометирующих фактов

Книга принца Гарри реакция семьи

На днях стало известно, что принц Гарри тайно пишет мемуары, выход которых намечен на следующий год. Внук Елизаветы II не занимается писательством самостоятельно — в создании книги ему помогает Джон Джозеф Моригинер — журналист и писатель, который имеет в своём арсенале Пулитцеровскую премию. С помощью этого человека Гарри намерен рассказать «правдивую историю своей жизни». Он уже сообщил, что пишет свою книгу «не как принц, которым он родился, а как человек, которым стал».

Принц Гарри мемуарыПринц Гарри

Пока ещё неизвестно, что именно будет в мемуарах герцога Сассекского, но королевский дворец уже забеспокоился. Членов британской монархии волнует вопрос, кого и в каком контексте Гарри упомянет на страницах своего творения. Королевские эксперты предполагают, что в книге обязательно будет информация о принце Чарльзе, а также о брате принце Уильяме. Найдётся место и для Камиллы Паркер-Боулз, причём, возможно, автор опишет её в не самом положительном ключе. При этом эксперты считают, что принц вряд ли будет плохо отзываться о королеве, а тем более о своей покойной матери.

«Так или иначе, для каждого наступит тяжёлый момент», — говорит один из королевских биографов, имея в виду те неприятности, которые книга может создать членам семьи Гарри.

Если, к примеру, принц вновь решит раскритиковать воспитательные меры своего отца, это непременно коснётся и королевы, достоинство которой будет задето. Другие неосторожные высказывания герцога Сассекского могут также коснуться всех представителей британской королевской семьи в той или иной мере.

Расизм в королевской семьеЕлизавета II, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Узнав о том, что Гарри тайно пишет книгу, принц Чарльз выразил своё опасение, что его сын находится «на перепутье». В свою очередь, друзья будущего короля считают, что Гарри старается всеми силами разрушить репутацию отца, которую тот создавал годами. Не секрет, что Чарльзу пришлось несладко, особенно после развода с принцессой Дианой и её внезапной смерти. А пока остаётся лишь дождаться выхода книги, которая, к слову, обещает стать настоящим бестселлером.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх