MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Пинк изменила завещание, когда болела коронавирусом

Пинк изменила завещание

Недавно певица Пинк появилась в эфире радиошоу, где рассказала подробности своего предстоящего релиза, но наиболее интересной частью разговора стал рассказ звезды о том, как она перенесла коронавирус. Оказывается, ещё пару месяцев назад звезда даже не думала о своей музыкальной карьере, ведь вместе с сыном Джеймсом они переболели ковидом.

«Было очень, очень плохо, и я переписала своё завещание», — сказала звезда ведущему Марку Райту. В какой-то момент она даже подумала, что её жизнь окончена, и больше всего она переживала за состояние четырёхлетнего малыша. «Я помню, как позвонила своей лучшей подруге и попросила её передать мужу, что я его очень люблю», — поделилась Пинк.

Кэри Харт, Пинк, Джеймсон Мун Харт и Уиллоу ХартКэри Харт, Пинк, Джеймсон Мун Харт и Уиллоу Харт

В тяжёлый момент певица Алиша Бет Мур задавалась глобальными вопросами о воспитании и думала о вещах, которые ей стоит сказать перед уходом в иной мир.«Тогда я подумала, что я оставлю своему ребёнку? Чему я его научила? Что мне нужно ему сказать в последний раз?», — рассуждает Пинк.

Пинк с сыном Джеймсон Мун ХартПинк и Джеймсон Мун Харт

В преддверии Дня матери певица также написала небольшое эссе для NBC News, в котором рассказала о своём опыте борьбы с болезнью.

«Моя борьба с COVID-19 вместе с моим 4-летним сыном была самым сложным опытом, как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Через несколько недель после того, как мы получили результаты анализов, мой сын всё ещё был болен и у него была лихорадка. Это было ужасное время, потому что я не знала, что может произойти дальше», — поделилась Алиша.

Пинк коронавирусПинк

В этот момент она поняла, насколько важно следовать указаниям врачей и находится в изоляции от других людей. К сожалению, не каждый человек может соблюдать социальную дистанцию. «Не каждая семья, особенно живущая в резервациях или в лагерях беженцев, трущобах или фавелах, может находится на дистанции 1,5 метра», — добавила она.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх