MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Канье Уэст провёл романтический уикэнд с Ириной Шейк

Канье Уэст встречается с Ириной Шейк

Зарубежные СМИ взбудоражены: Канье Уэст и Ирина Шейк встречаются. По информации, которую подтвердили инсайдеры, пара провела вместе день рождения рэпера во Франции, который был 8 июня. «Канье и Ирина встречаются. На данный момент это ещё несерьёзные отношения, но они увлечены друг другом, — поделился один источник. — Это продолжается уже несколько недель». На фотографиях, сделанных папарацци, рэпер и российская модель запечатлены на прогулке в Провансе. Как в компании друзей, так и вдвоём. На одном из снимков заметно, что Канье нежно улыбается, глядя на Ирину.

Более того, звёзды вместе прилетели на частном джете в аэропорт Нью-Джерси после совместных французских каникул. 44-летнего Канье Уэста и 35-летнюю Ирину Шейк сфотографировали при выходе из самолёта. Рэпер отчаянно закрывал лицо капюшоном, причём непонятно, скрывался он от папарацци или же пытался соорудить импровизированную маску для лица. Русская супермодель оказалась более предусмотрительной и достала чёрную маску. На Ирине был белый спортивный костюм и маленькая сумка Burberry. Примечательно, что знаменитости покинули аэропорт на разных автомобилях.

Пара знакома уже много лет: Ирина появилась в клипе рэпера на песню Power одиннадцать лет назад, а через два года работала моделью на показе осень-зима 2012-2013 его марки Yeezy во время парижской недели моды.

Канье, в свою очередь, упомянул её в треке Christian Dior Denim Flow ещё в 2010 году.

Ким Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян и Канье Уэст

Это первый роман Уэста после его развода с Ким Кардашьян, в браке с которой они прожили 7 лет. У бывших супругов четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сент, трёхлетняя Чикаго и двухлетний Псалм. У Ирины Шейк есть четырёхлетняя дочь Лея, от экс-бойфренда Брэдли Купера. Ранее у неё был многолетний роман со звездой футбола Криштиану Роналду. Отметим, что официальных заявлений об отношениях Канье и Ирины от представителей пары пока не поступало.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх