MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Мы желаем счастья вам: сестры Кардашьян поздравили Меган Фокс и Колсона Бэйкера с помолвкой

В эту среду яркая и страстная пара Голливуда перешла на новый уровень. Колсон Бэйкер, известный миру под псевдонимом Machine Gun Kelly, надел заветное колечко на безымянный палец своей возлюбленной. Меган Фокс рассказала о том, какие страсти бушевали в их океане, но спустя полтора года они осознали, что не могут жить друг без друга. В уютном дворике под звуки пения птиц симпатичный блондин встал на одно колено и сделал актрисе предложение. Конечно, она ответила ему согласием, а в знак верности и большой любви пара отведала кровь друг друга. Поклонники едва могли удержаться от восторженных комментариев, не остались в стороне и их знаменитые друзья. Недавно разведённая Ким Кардашьян особенно счастлива за всех, кто нашёл свою вторую половинку.

«Так рада за вас, ребята!», — написала она, добавив эмодзи с колечками и сердечко.

Не осталась в стороне и её сестра Кортни, которая также решила внести свою лепту несколькими сердечками. Неудивительно, что их комментарии оказались в самом топе, а фанаты поддержали селебрити лайками. За последние несколько месяцев старшая сестра из клана Кардашьян смогла завязать тесную дружбу со звездой «Трансформеров». На ежегодном балу Met Gala они провоцировали публику своими кадрами с бойфрендами.

Сама Кортни недавно переживала похожие эмоции, когда музыкант Трэвис Бэйкер сделал красотке первое предложение в её жизни. Поэтому она как никто другой разделяет эмоции подруги, которая наконец-то чувствует себя счастливой.

 Кортни и Меган со своими именитыми бойфрендами на Met Gala

«И как в каждой жизни до этой, и как в каждой жизни, которая последует за ней, я скажу ему “да"… а потом мы выпили кровь друг друга», — написала Меган в Instagram.

Напомним, что Фокс уже была замужем за коллегой по цеху Брайаном Остином Грином. Брак распался после рокового знакомства экс-супруги с Колсоном Бэйкером на съёмках фильма «Полночь на злаковом поле». Сейчас бывшие возлюбленные воспитывают вместе пятилетнего Ноа Шэннона, Джорни Ривера и четырёхлетнего Боди Рансома Грина.

Источник фото: Gettyimages;@kourtneykardash/ Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх