MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Что означает имя Шайло, которое носит старшая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли

Пожалуй, сложно найти человека, который не слышал бы о Шайло Джоли-Питт — первой биологической дочери актёров, которая родилась в 2006 году. Светловолосая девочка с серо-голубыми глазами уже не раз появлялась с Анджелиной Джоли на ковровых дорожках и даже заинтересовала представителей модельных агентств. Шайло уже почти 16 лет, но многих до сих пор интересует вопрос: откуда у дочери знаменитых актёров столь необычное имя.

Анджелина Джоли, Мэддокс и Шайло в Нью-Йорке, 16 июня 2007, США

Стоит отметить, что Брэд и Анджелина — не совсем типичные родители, которые могли бы рыться в книгах с вопросом, как назвать ребёнка. Они определённо хотели найти такое имя, которое имело бы глубокий смысл. В одном из интервью Джоли призналась, что имя Шайло связано с ней: её родители хотели так назвать своего первого ребёнка. К сожалению, у мамы Анджелины случился выкидыш, но если бы малыш родился, его назвали бы Шайло Баптист.

«Мой отец снимался в Джорджии, и это было самое южное имя, которое они могли придумать. Мне всегда оно нравилось», — призналась актриса.

Джоли добавила, что, останавливаясь в отелях, она частенько брала себе это имя, представляясь как Шайло Баптист. Неудивительно, что своего первого ребёнка актёры назвали именно так.

Кстати, Шайло означает «дар», поэтому имя действительно таит в себе огромный смысл, а кроме того, так назывался древний город в Самарии.

Анджелина Джоли и Шайло Нувель Джоли-Питт во время ежегодной церемонии вручения наград Nickelodeon Kids' Choice Awards, 28 марта 2015 года в Форуме в Инглвуде, Калифорния, США

Правда, дочь актёров не сразу оценила своё имя. В возрасте двух лет малышка вдруг стала просить, чтобы её называли Джоном. Об этом рассказал Брэд Питт на шоу Опры Уинфри. Он отметил, что здесь не в том дело, что девочке не нравилось, как её зовут, — малышка просто хотела быть похожей на своих братьев Пакса и Мэддокса — приёмных сыновей актёров. Позднее Анджелина призналась, что Шайло хочет стать мальчиком и идентифицирует себя с мужским полом. Ходили слухи, что дочь пары намерена сменить пол и даже принимает соответствующие гормональные препараты.

Шайло Нувель Джоли-Питт и Анджелина Джоли во время ежегодной премии «Энни» в Ройс-холле 3 февраля 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США

«Она предпочитает костюмы, ей нравится одеваться как мальчик, и она хочет быть мальчиком», — сообщала актриса во всеуслышание, добавляя, что Шайло попросила остричь ей волосы коротко.

К счастью, со временем это желание прошло, и сегодня дочь Джоли и Питта выглядит как симпатичная девочка-подросток, которая носит платья, пользуется косметикой и, по всей видимости, не собирается менять пол.

Шайло Джоли-Питт во время британской премьеры фильма «Вечные» в BFI IMAX Waterloo 27 октября 2021 года в Лондоне, Англия

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх