MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Лошадиная голова и золотые доспехи: выбираем самые эпатажные наряды Met Gala 2021

В этот понедельник знаменитости собрались для ежегодного бала Met Gala, дабы удивить всех своими необычными костюмами. После перерыва из-за пандемии коронавируса они наконец смогли сполна проявить свой творческий потенциал и индивидуальность. На этот раз мероприятие было посвящено американской моде, ведь в этом году институту костюма исполнилось 75 лет. Звёзды бала щеголяли в удивительных и сложных нарядах. Мы собрали для вас самые яркие и лучшие образы звёзд Met Gala 2021, которые смогли поразить зрителей своей уникальностью и особым шиком.

Lil Nas X

За этот вечер известный рэпер заявил о себе как минимум три раза. Во время первого выхода музыкант появился в шикарной атласной накидке от Versace, которая напоминала рясу священника или одеяние, достойное короля. Золотой халат был украшен орнаментом и расшит крупным бисером. Однако вскоре перед нами предстал настоящий рыцарь в доспехах с металлическим отливом и, конечно же, крепким прессом. Ну а напоследок Лил выбрал облегающее боди, покрытое кристаллами и фирменной символикой Versace. Lil Nas X трижды переоделся во время Met Gala, и каждый раз выглядел всё эпатажнее.

Граймс в Iris Van Herpen

Граймс

Канадская певица Граймс никогда не упускает случая удивить поклонников, поэтому и в этот раз от неё ждали удивительного преображения.

Не каждый решился бы принести меч на мероприятие, но звезда не побоялась взять с собой холодное оружие. Помимо всего, струящийся инопланетный наряд девушки был украшен бисером, а лицо пряталось под хромированной маской. Можно смело сказать, что у неё случилась связь с космосом через туго загнутый хвост волос.

 Билли Эйлиш в Oscar de la Renta 

Билли Айлиш

На удивление многих молодая поп-звезда выбрала не подростковую одежду кислотных оттенков, а нежное пудровое платье с воздушным шлейфом. И хотя на фоне других звёзд она выглядела как иконы киноиндустрии прошлых лет, в глазах поклонников Билли была очень экстравагантна. Чего только стоит глубокое декольте и аккуратное боб-каре. Билли Айлиш была настоящей королевой бала Met Gala 2021.

 Ким Кардашян в Balenciaga

Ким Кардашьян

Звезда семейного телешоу взяла пример с бывшего мужа Канье Уэста и с ног до головы была одета в чёрный. Безликий образ сексуальный красавицы сильно удивил публику, ведь зачастую она делала ставку на более соблазнительные варианты. Как современный ниндзя, она пробралась на вечеринку и презентовала модный наряд Balenciaga и Демны Гвасалии. Образ Ким был похож на этакого эпотажного сексуального ниндзя, чем несомненно покорила Met Gala 2021 и поддержала экс-мужа Канье Уэста с новым альбомом Donda.

Кэролин Малоуни

В свои 75 лет Кэролин является членом конгресса, но серьёзный пост не помешал ей появиться на Met Gala в ироничном образе. Дама воплотила образ «прочитанной книги». На платье пурпурного-зелёной расцветки были продекламированы сообщения, которое не смог бы прочитать только ленивый. Слова струились с линии плеч и расширялись лентами в зависимости от длины. А лозунг освещал важный сегодня вопрос, посвящённый равноправию женщин в обществе.

 Кендалл Дженнер в Givenchy

Кендалл Дженнер

Звезда подиума практически не оставила шанса для игры воображения, ведь на бале она появилась в прозрачном платье. Наряд от Givenchy был украшен сверкающими кристаллами и закрывал лишь самые интимные места. В ослепительном наряде талия была подчёркнута корсетом, а для своей шеи красотка выбрала колье из камней. Однако Кендалл действительно нечего стесняться, ведь она в прекрасной форме.

Шон Мендес

С одной стороны, певец выбрал довольно лаконичный образ, ведь на нём был кожаный пиджак и бархатные брюки прямого кроя. Но он показал публике свой оголённый пресс и подчеркнул бёдра ремнём с двойными пряжками. Его подруга Камила Кабельо явно не могла скрывать своих чувств, поэтому попросила парня избавиться от верха. Шон был настоящей рок-звездой этого вечера!

Ким Петрас

Казалось бы, после появления в странной маске на MTV VMAs немецкая певица уже не может удивить поклонников. Однако этот раз она надела довольно своеобразный наряд, дополненный массивной лошадиной головой. Помимо части тела животного, у неё был заплетён огромный конский хвост. Певица сказала Vogue, что этот образ предназначен для «всех девушек-лошадей и людей-лошадей, присутствующих сегодня».

С каждым годом перед звёздами стоит непосильная задача: превзойти своих предшественников в уникальности наряда. Однако для успеха порой достаточно элегантного шлейфа и атлетичного телосложения в классической одежде. Но всё же гостям Met Gala удалось доказать, что американская мода может быть странной и разнообразной.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх