MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

Чем дочь принцессы Беатрис отличается от других новорождённых в королевской семье?

Когда рождается королевский малыш, весь мир взволнован от этой прекрасной новости. 18 сентября в семье принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци появилась на свет первая девочка. Правда, пока что прессе не разглашают имени новорождённой, но есть информация о других её параметрах. Например, на сегодняшний день известен цвет волос малышки - рыжий. Пока мы ждём остальных, столь важных деталей предлагаем вам сравнить малышку с остальными членами королевской семьи. Вы удивитесь насколько разными могут быть подробности появления на свет малышей в пожалуй самой регламентированной и протоколированной семье на свете.

 Принц Гарри и Меган Маркл

Лилибет Диана

Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями во второй раз 4 июня этого года. Малышка по имени Лилибет Диана родилась в стенах больницы Санта-Барбара-Коттедж в Калифорнии. Лили весила 3 килограмма 487 граммов, и в сравнении с другими детьми она была намного легче. Интересно, что Лилибет весила почти как старшая дочь Зары Тиндалл — Миа! (о ней ниже)

Принцесса Диана с детьми принцем Уильямом и принцем Гарри, 1990

Принцы Уильям и Гарри

Принц Гарри был одним из самых "лёгких младенцев" королевской семьи — он появился на свет 15 сентября 1984 года с весом в 3 килограмма и 118 граммов.

А вот его старший брат Уильям был меньше всех своих троих детей. Герцог Кембриджский родился 28 июня и набрал 3 килограмма и 217 граммов. 

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Арчи Харрисон

Старший брат Лилибет Дианы родился 6 мая 2019 года в 5:26 утра и оказался настоящим крепышом в сравнении с сестрёнкой. Он весил 3 килограмма и 260 граммов. Молодые родители встретили первенца в больнице Портленда, которая находится в Лондоне.

 Миа Тиндалл

Миа Тиндалл

Старшая дочка Зары и Майка Тиндалла весила 3 килограмма 515 граммов и была лишь на 28 граммов тяжелее малышки Лилибет. О её появлении на свет стало известно 17 января 2014 года от личного секретаря королевы Елизаветы II.

«Миссис Тиндалл сегодня родила девочку в Королевской больнице Глостершира. Мистер Тиндалл присутствовал на её родах», — было сказано в сообщении. 

 Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Огустом

Огаст Бруксбанк

Первый сын принцессы Евгении и Джека Бруксбанка появился на свет 9 февраля 2021 года с весом в 3 килограмма и 657 граммов. В заявлении дворца было сказано, что малыш был под присмотром врачей больницы Портленда. 

Принцесса Шарлотта 

Принцесса Шарлотта

В день своего рождения, 2 мая 2015 года, малышка Шарлотта весила 3 килограмма 713 граммов и была чуть меньше старшего брата Джорджа. Роды прошли в больнице Святой Марии в Лондоне. А так как девочка появилась на свет очень быстро, уже через несколько часов герцогиня была отправлена домой.

 Лукас Тиндалл 

Лукас Тиндалл

Третий ребёнок Зары и Майка Тиндалла родился весной 2021 года и весил на 28 граммов больше, чем принцесса Шарлотта. Малыш родился в доме пары Гаткомб-парка с весом в 3 килограмма и 742 грамма.

 Принц Джордж 

Принц Джордж

Первенец герцога и герцогини Кембриджской родился 22 июля 2013 года с весом в 3 килограмма и 798 граммов. Это случилось в крыле Линдо больницы Святой Марии Лондона. Стоит сказать, что молодая мама справилась сама и всё прошло без осложнений. 

 Принц Луи 

Принц Луи

Кто бы мог подумать, что принц Луи был самым тяжёлым малышом и весил 3 килограмма 827 граммов. Мальчик появился на свет 23 апреля 2018 года. Кстати, герцог Кембриджский присутствовал в этот момент рядом со своей женой.

Столь беглый сравнительный анализ даёт нам представление о хорошем здоровье королевских малышей и отличной подготовке будущих материей.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх