MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

Меган Маркл выходит из декрета и призывает народ к вакцинации

В июне этого года принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. На свет появилась Лилибет Диана. И хотя супруги долгое время не появлялись на публике в связи с декретным отпуском, парочку громких проектов они уже успели анонсировать — например, проект Меган 40х40. Буквально на днях появилась информация, что Меган Маркл собирается вернуться к работе. Первое появление звёздной пары планируется уже в эту субботу в Нью-Йорке. Герцоги Сассекские присоединятся к команде знаменитостей для участия в популярном шоу. Выпуск программы Global Citizen Live на BBC запишется в прямом эфире с большой лужайки в Центральном парке и будет посвящён проблемам в поисках глобального равенства в вакцинах. Организаторы мероприятия также называют Гарри и Меган «двумя самыми сильными голосами за справедливость вакцин».

Принц Гарри и Меган Маркл выступают на сцене во время WE Day UK 2019

Интересно, что их появление на Global Citizen Live станет первым публичным выступлением с момента рождения малышки Лилибет. До предстоящей субботы фанаты Сассексов могли видеть их только на фотографиях и коротких видеороликах. На днях пара появилась на обложке журнала Time по случаю попадания в топ-100 самых влиятельных людей мира 2021 года.

Фотосессия вызвала массу обсуждений из-за того, что Гарри стоял позади жены и выглядел неловко. Тем не менее, издание похвалило Меган и Гарри за «сострадание к людям, которых они не знают»:

«Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе», — объяснили редакторы.

Принц Гарри и Меган Маркл на обложке журнала Time, 2021

Известно, что составлением списка «топов» занимался Хосе Андерсон — основатель World Central Kitchen, благотворительной организации, которую поддерживает Сассекский фонд Archewell Foundation. Поэтому Хосе как никто другой знает, какой вклад пара внесла в развитие и поддержку благотворительности.

«Приступить к действиям — нелёгкий выбор для молодого герцога и герцогини, которые были благословлены рождением и талантом, а позже и обожжены славой. Было бы гораздо безопаснее наслаждаться своей удачей и хранить молчание. Это не то, что делают Гарри и Меган. Они превращают сострадание в реальные действия через свой фонд Archewell Foundation. Они дают голос тем, кто не имеет голоса, через средства массовой информации. Вместе с некоммерческими партнёрами они идут на риск, чтобы помочь нуждающимся в обществе, предлагая психологическую поддержку темнокожим женщинам и девочкам в США и кормят пострадавших от стихийных бедствий в Индии и странах Карибского бассейна», — заявил Андерсон.

В рамках проекта World Central Kitchen Сассекские организовывают специальные центры помощи с кухней, школой, клиникой и местами распределений продуктов питания и укрытий от стихийных бедствий. Известно, что первый центр уже открылся в феврале этого года в Доминикане.

Принц Гарри и Меган Маркл, 2018

Возвращаясь к предстоящему мероприятию, стоит отметить, что Гарри и Меган уже давно борются с дезинформацией о COVID-19, а также регулярно обсуждают справедливость и необходимость вакцинации. Недавно герцог даже выступил на концерте Vax Live в Калифорнии. Принц произнёс речь, в которой поблагодарил врачей, борющихся с коронавирусом и призвал к равномерному распространению вакцин против коронавируса во всём мире. Также недавно пара написала открытое письмо руководителям фармацевтических компаний, таких как Pfizer, Moderna и AstraZeneca для того, чтобы удвоить поддержку программы Covax, спонсируемой ООН. Меган и Гарри призвали руководителей фирм временно приостановить действия прав интеллектуальной собственности, применяемых к вакцинам против Covid, а также к «глобальному государственному сотрудничеству» для того, чтобы поделиться методами производства препаратов. Герцоги вмешались в глобальные дебаты о внедрении вакцины и попросили тех, кто поддерживал их мнение, пожертвовать средства на поддержку Covax.

Источник фото: Gettyimages; Time

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх