MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Предвыборный ролик экс-солистки «Тату» Юлии Волковой возмутил страну

Предвыборный ролик экс-солистки «Тату» Юлии Волковой возмутил страну

Не так давно бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова объявила, что хочет стать депутатом. Разумеется, от «Единой России». Подписчики поспешили напомнить 36-летней певице, что у неё нет никакого профильного образования, но девушка уверена, что главное в этом деле желание. Баллотироваться Волкова решила от Ивановской области, правда, не объяснила, какое отношение она имеет к этому региону. Затягивать Юлия не стала и на днях опубликовала предвыборный ролик. В нём на протяжении четырёх минут Юлия вещает, что знает о проблемах области, о «горестях женщин-тружениц, на плечах которых держатся семьи и вся наша страна». Речь певицы была довольно эмоциональной:

«Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за всё происходящее вокруг. Я знаю о горестях и проблемах жителей Ивановской области, которые вынуждены ежедневно выживать, а не жить. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях за крошечную зарплату, знаю о мужчинах, которые уезжают от семьи в поисках возможности заработать, знаю о дорогах, которых нет», — говорит Юлия.

Юлия Волкова Единая РоссияЮлия Волкова

Речь девушки вызвала бурную реакцию в соцсетях. Жители Ивановской области говорят, что им стыдно за такого «депутата», а кто-то советует Волковой и дальше заниматься музыкой, а не лезть в политику.

Многие заметили в речи Юлии забавное противоречие:

«Я иду в Госдуму от „Единой России“, чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны. Сейчас всё происходит не так. Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски», — говорит певица. Ей тут же напомнили, что именно депутаты "Единой России" несколько лет назад приняли решение о повышении пенсионного возраста. Получается, Юлия Волкова хочет пойти против своих же будущих коллег?

На данный момент приём заявок на праймериз (внутрипартийные выборы) завершён, и Волкова успела подать заявку. Сами выборы внутри «Единой России» пройдут с 24 по 30 мая. Как рассказал секретарь регионального отделения партии Сергей Низов, участие экс-солистки «Тату» поможет «подогреть интерес жителей Ивановской области к голосованию». Правда, столь бурный интерес и в основном негативная реакция на кандидатуру Юлии Волковой могут привести к обратному эффекту. Девушке тут же припомнили и бурную молодость, и не всегда приличное поведение. Но Юлия стоит на своём.

«Я снова стою на грани, грани выбора между светом и тьмой. Да, я не без греха, я тоже ошибалась», — объявила она в финале ролика.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх