MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Forbes назвал Конора МакГрегора, Лионеля Месси и Криштиану Роналду самыми высокооплачиваемыми спортсменами в мире

Forbes назвал Конора МакГрегора, Лионеля Месси и Криштиану Роналду самыми высокооплачиваемыми спортсменами в мире

Журнал Forbes представил читателям свой ежегодный список Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов года, где Конор МакГрегор, Лионель Месси и Криштиану Роналду заняли первую тройку. За последние двенадцать месяцев главная икона UFC заработал около 180 миллионов долларов. При этом большая часть доходов Конора поступила от продажи контрольного пакета акций его бренда виски Proper No. Twelve за 150 миллионов долларов. МакГрегору также заплатили рекордные 22 миллиона долларов за участие в бою против Дастина Порье.

Конор МакГрегорКонор МакГрегор

Под вторым и третьим номером расположились главные иконы современного футбола — Лионель Месси и Криштиану Роналду. Они заработали 130 и 120 миллионов долларов. Из них 97 Месси получил за игру на поле, 33 миллиона долларов благодаря пожизненному контракту с Adidas и выпуску линии одежды с Джинни Хилфигер. В то время как Роналду получил 70 миллионов долларов на поле и 50 миллионов долларов благодаря пожизненной сделке с Nike и развитием собственного бизнеса CR7.

Криштиану Роналду и Лионель МессиКриштиану Роналду и Лионель Месси

Далее в десятке богачей мира спорта следует нападающий NFL Дак Прескотт с доходом в 107,5 миллионов долларов. Леброн Джеймс занял пятое место как самый высокооплачиваемый игрок NBA с 96,5 миллионами долларов.

За ним следует футболист Неймар с 95 миллионами долларов США. Ну а теннисист Роджер Федерер, известный как самый высокооплачиваемый спортсмен 2020 года, опустился на 7-е место с 90 миллионами долларов. Гонщик Льюис Хэмилтон оказался на 8-м месте как единственный спортсмен Формулы-1 с 82 миллионами долларов. Завершают список этого года игрок американского футбола Том Брэди с 76 миллионами долларов и баскетболист Кевин Дюрант с 75 миллионами долларов США.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх