MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Эмма Стоун, Ариана Гранде и другие звёзды, которым подарили необычные помолвочные кольца

Обручальные кольца звезд

Кольцо для помолвки — это особый атрибут, который сообщает о романтических чувствах, серьёзных намерениях и предстоящем свадебном торжестве. Без сомнения, этот аксессуар должен быть красивым и радовать невесту. При этом вовсе необязательно, чтобы перстень был слишком вычурным и большим, как, например, у Дженнифер Лопес, которая не так давно собиралась замуж за Алекса Родригеса.

Дженнифер Лопес обручальное кольцоДженнифер Лопес

Так, актриса Эмма Стоун предпочла белый жемчуг, который обрамлён небольшими бриллиантами. Дизайнером изделия стал японский ювелир Катаока, а цена украшения составила 4, 780 долларов. По мнению вице-президента ювелирной компании London Jewelers Скотта Уделла, кольцо актрисы выглядит действительно красиво и имеет уникальный внешний вид. Правда, он уверен, что такая модель подойдёт не каждому, ведь для многих людей жемчуг ассоциируется с чем-то обыденным и повседневным. И всё-таки, считает Скотт, пора забыть о бриллиантах огромного размера, ведь многие невесты хотят кольцо, которое будет изысканным и ассоциироваться с чем-то очень личным.

Эмма Стоун обручальное кольцоЭмма Стоун

Креативный директор бренда Buccellati Лукреция Буччеллати согласна с этим мнением. Она отмечает, что многие её клиенты выбирают в качестве основного камня не бриллиант, а сапфир или рубин, который дополняют другими элементами декора.

Или жемчуг, как это сделала не только Эмма Стоун, но и певица Ариана Гранде. Ювелирное изделие от её жениха Далтона Гомеса чем-то напоминает кольцо знаменитости, которое для неё сделали из старинной булавки деда. Овальный бриллиант, дополняющий украшение, делает его притягательным и вместе с тем уникальным.

Ариана Гранде обручальное кольцоАриана Гранде

А вот модель Жасмин Тукс всё же отдаёт предпочтение бриллиантам, поэтому в её помолвочном кольце присутствует именно этот камень. Как и в случае с Арианой, он имеет модную овальную форму, а бриллиант в 7 карат отлично смотрится с жёлтым золотом. Несколько бриллиантов поменьше и эффектная огранка платиной дополняют перстень, придавая ему эффектный и торжественный вид. Стоимость ювелирного изделия — 250 тысяч долларов. Украшение было выполнено на заказ брендом Ritani.

Жасмин Тукс обручальное кольцоЖасмин Тукс

А вот Лили Коллинз, которая готовится к свадьбе с режиссёром Чарли Макдауэллом, похвасталась кольцом с огранкой бриллианта в стиле «роза», который находится в оправе из жёлтого золота. Жених участвовал в разработке дизайна украшения вместе с ювелиром Ирен Нойвирт. Винтажный стиль изделия — ещё одна тенденция, которую отметили ювелиры Скотт Уделл и Лукреция Буччеллати. «Очень многие люди возвращаются к антикварной теме, потому что в этом есть что-то романтическое», — уверена креативный директор Buccellati.

Лили Коллинз обручальное кольцоЛили Коллинз

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб; Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх