MainStyles

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Вилли Фишер
    200 лет назад он Уильям, с аппетитом принял бы в этом  участие.Принц Уильям выра...
  • валерий лисицын
    Ага, ещё скажи мы не хотели  и мы  нечаянно. Полая политика, подлой страны.Принц Уильям выра...
  • cergei efremow
    Хахахаха..смешно.Колонизация Луны ...

За какие такие заслуги Меган Маркл, принц Гарри и принц Эндрю получат юбилейные медали от королевы?

Представители Букингемского дворца сообщили, что в честь празднования своего Платинового юбилея королева вручит представителям монаршей семьи специальные юбилейные медали. Но получат ли принц Эндрю, принц Гарри и Меган Маркл эти награды? Сообщается, что памятными медалями наградят военнослужащих, сотрудников королевской полиции, пожарной службы, а также представителей британской короны.

При этом Букингемский дворец не стал комментировать новость о том, что медали получат принцы Эндрю и Гарри, а также Меган Маркл. В последнее время каждый из этой троицы стал участником громких скандалов, однако не стоит забывать, что ранее они честно служили королевскому двору. «Как и в случае с предыдущими юбилеями, вполне вероятно, что на Платиновый юбилей награду получат большее число членов королевской семьи», — говорят инсайдеры. Ранее их удостаивались только военнослужащие и другие государственные деятели. Кстати, что королева самостоятельно оплачивает медали, чтобы отметить работу членов своей семьи. «Они финансируются из частных счетов и носят памятный характер», — рассказали эксперты.

Елизавета II, 2021

Кроме того, пока непонятно, приедут ли принц Гарри и Меган Маркл на службу Памяти в честь принца Филиппа, которая пройдёт весной этого года.

Сейчас супруги вместе со своими детьми проживают в Калифорнии и не выполняют королевские обязанности, связанные с государственной службой. Что же касается принца Эндрю, то он отказался от роли главного представителя монаршей семьи ещё в 2019 году после своего громкого интервью, где он гордился своей дружбой с финансистом-сутенёром Джеффри Эпштейном. Кроме того, неделю назад стало известно, что нью-йоркский суд продолжит дело об изнасиловании американки Вирджинии Джуффре, обвиняемым в котором является принц Эндрю. Королева уже лишила герцога титула, воинских обязанностей и патронажа.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх