MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Из-за личной драмы принцесса Диана отказалась носить обувь от Chanel

Принцесса Диана Chanel

Принцесса Диана считалась одной из икон стиля XX столетия, и многие модницы подражали ей, стараясь сделать такую же причёску и подбирать похожую одежду. Не секрет, что бывшая супруга принца Чарльза предпочитала одеваться в брендовые вещи — она любила Jimmy Choo, Christian Dior и т.д. Но был один бренд, который вызывал у леди Ди негативные чувства, и после развода с принцем Чарльзом она стала его избегать. Речь идёт о знаменитой марке Chanel. Но как популярный французский бренд связан с личными отношениями принцессы Уэльской?

Принцесса Диана в VersaceПринцесса Диана в Versace

Дизайнер Джейсон Брундсон знает ответ. В 1996 году он сотрудничал с принцессой Дианой. Находясь в Австралии, Джейсон помогал леди Ди подобрать наряды, которые потом обсуждали миллионы людей. В тот день Диана должна была отправиться в больницу с визитом и решила надеть костюм от Versace, состоящий из кремового пиджака и юбки в тон. Перед выходом она сообщила Джейсону, что не знает, какой аксессуар подобрать к этому наряду. Диана показала несколько сумочек и обувь, и стилист остановился на паре туфель от Chanel. К его огромному удивлению, принцесса сообщила, что не может надеть эти туфли из-за логотипа, который напоминает двойную букву С.

Изумлённый Джейсон поинтересовался, почему у его клиентки такое странное отношение к этой букве, и Диана ответила, что это «Камилла и Чарльз». Бывшая невестка королевы Елизаветы II имела в виду, что на букву С начинаются их имена (Camilla / Charles), так что логотип бренда вызывает у неё прямые ассоциации с этой парой.

Принц Чарльз и принцесса ДианаПринц Чарльз и принцесса Диана

Напомним, что принцесса Диана и принц Чарльз расстались в 1992 году, когда она узнала о давней связи мужа с Камиллой Паркер-Боулз. Именно тогда прозвучала знаменитая фраза леди Ди о том, что в браке их было трое, а она не слишком любит толпу. В 1996 году супруги официально оформили развод, а в 2005 состоялось бракосочетание Чарльза и Камиллы.

Принц Чарльз и Камилла Паркер-БоулзПринц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх