MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

«Мы очень разочарованы»: семья Маурицио Гуччи поделилась мнением относительно предстоящего фильма «Гуччи»

Семья Гуччи поделилась мнением относительно предстоящего фильма Дом Гуччи

Семья знаменитого бизнесмена и главы модного дома Gucci Маурицио Гуччи высказалась по поводу фильма, режиссёром которого стал Ридли Скотт. Картина под названием «Гуччи», в которой сыграли Леди Гага и Адам Драйвер, а также Аль Пачино и Джаред Лето, должна выйти на экраны в ноябре текущего года, но уже сейчас родственники Маурицио выразили недовольство предстоящей премьерой. По словам Патриции Гуччи, троюродной сестры покойного бизнесмена, убитого по заказу собственной жены, вся семья очень разочарована тем, что будет показано на экране. 

Патриция ГуччиПатриция Гуччи

«Они воруют семейную идентичность, чтобы получить прибыль и увеличить доход голливудской системы. У нашей семьи есть своя приватность. Мы можем говорить обо всём, но есть границы, которые нельзя переходить!» — сообщила Патриция от лица всей семьи. Она также призналась, что обращалась к супруге Ридли Скотта — Джаннине Фасио, чтобы обсудить с ней сюжет фильма, но обратной реакции не последовало. 

Леди Гага и Аль Пачино на съёмках фильма ГуччиЛеди Гага и Аль Пачино

Помимо всего прочего, Патриция и её семья возмутились подбором актёров, которые играют их родственников. Так, их разочаровало то, что роль дедушки, Альдо Гуччи, досталась Аль Пачино. «Мой дедушка был очень красивым, как все представители Гуччи: высоким, с голубыми глазами и очень элегантным.

Его играет Аль Пачино, который не отличается высоким ростом, а на фото вообще толстый, низкий, с бакенбардами и непривлекательный. Это досадно, потому что Аль совсем не отображает его», — пожаловалась Патриция. Ещё хуже она отозвалась о Джареде Лето, которому досталась роль Паоло Гуччи. «Ужасно, просто ужасно! Я оскорблена!» — заявила родственница Маурицио.

Джаред Лето в роли Паоло ГуччиДжаред Лето в роли Паоло Гуччи

Со стороны Ридли Скотта и съёмочной группы пока не последовало никаких комментариев, поэтому остаётся лишь дождаться премьеры и узнать, как воспримет картину публика.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх