MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Дональд Трамп похвастался работой над новым суперпроектом

Дональд Трамп похвастался работой над книгой

На днях бывший президент США Дональд Трамп решил удивить общественность проектом, над которым он недавно начал работать. Оказывается, политик пишет книгу.

«Я работаю как сумасшедший! — сообщил экс-глава Америки. — И когда она появится, вы увидите, что это книга стоит всех книг».

При этом Дональд не стал вдаваться в детали, а лишь добавил, что пока не заключил сделку с издателями. Зато Трамп не преминул подразнить журналистов тем, что у него в разработке находится ещё один проект, более важный, чем публикация книги. Но о чём идёт речь, политик не сказал.

Дональд Трамп книгаДональд Трамп

Стоит отметить, что общаться с публикой Дональду приходится с помощью сайта своей партии, где он размещает короткие публикации, поскольку его личный профиль в Twitter был заблокирован после штурма Капитолия сторонниками Трампа. Социальная сеть Facebook также забанила аккаунт экс-президента как минимум до 2023 года. Кроме того, бывший президент начал вести свой блог, однако меньше чем через месяц закрыл его. Тем не менее активность Трампа не спадает: он общается с журналистами, даёт им интервью и обсуждает вопросы, связанные с выпуском книг, посвящённых его деятельности на посту президента. Спикер Дональда, Джейсон Миллер, уверен, что к личности бывшего главы государства никогда не угаснет интерес, а значит, интервью с ним захочет получить каждое издание.

Равно как и книгу о Дональде Трампе — бывшем президенте США.

Дональд Трамп книгаДональд Трамп

Кстати, экс-главы государства нередко пишут мемуары, когда покидают Белый дом. Впоследствии такие публикации становятся бестселлерами. Например, книга Барака Обамы Promised Land («Земля обетованная»), которая появилась в 2020 году. За первый месяц было продано более 3 миллионов копий. Настоящим бестселлером стали и мемуары Джорджа Уокера Буша — Decision Points («Поворотные моменты»), — которые увидели свет в 2010 году.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное в новостном разделе сайта ТОП НОВОСТИ

  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх